座机用户101439765对 罗德里 的评价
玩了半天,感觉过于简单了。
交易系统太简单,商品品类挺少,几个城市记住各自哪些特产便宜,哪些卖得贵就可以一直倒买倒卖赚钱,感觉没有供需系统,价格几乎是固定的。
建议:
1、路上强盗遇上了也不怕,直接逃跑就行,好像是100%成功的,应该引入逃跑有几率失败,受伤、扣钱或扣物资机制。
2、背包物品没有分类,卖东西时物资总被装备挡住,交易界面应该弄个分类菜单,可以单独查看物资或装备。
3、兵种是不是不能装备?以后会开放吗?背包里太多紫装用不上,卖了又觉得可惜,可以加个存储箱功能,等开放士兵装备功能后用得上。
4、寻路系统有点奇怪,走大路速度应该比走草地或森林快,有马车后贸易车队应该自动走大路获得更高的移速,但是自动寻路似乎只会走直线,有大路不走穿森林。
建议: