只有 洛克王国:世界 的评价

只有
2025/3/27
华为ADA-AL00
突然意识到 四五百万人的报名预约,我们认真写下的的小作文再真挚也不会有人真的看,也许真的就是个概率问题,亦或者是专业黄牛有属于他们的商业脚本可以操作。总之目前来看测试资格真的是一边倒。无论是机器人获得资格,一个人连中三次,或者是拉长时间线吊人胃口的操作,总还是觉得王国有王国的想法,这么做一定是有理由的,但是慢慢的越来越多离谱的操作和很多朋友的反馈让我感觉事情很可能就是那个自己最不愿意接受的答案,天下的乌鸦再怎么不一样也不会有一只变成白的。现在想一想也确实是自己一直抓着情怀不放,每当熟悉的场景熟悉的角色出现总是忍不住翻看一会。听到熟悉的音乐还是会想起曾经的时光,在那个自己也很懵懂的夏天遇到了一样青涩的王国,一步一步共同成长,第一次真正跟着攻略一步步刷经验刷努力值,抓到宠物也学会了看性格,技能也不再是只看威力大小,跟着攻略一步步打败各种BOSS的成就感,各种活动拿纸笔计算伤害排名和道具收集的时候真的觉得自己跟王国融为一体,体育场擂台赛的胜利,天梯的奖励,真的爬上去了也真的感觉小有成就好像自己真的成为了这个厉害的小洛克,第一次充值第一次年费到后面每一次的续费都觉得自己永远也不会离开王国了,可突然的长大突然的忙碌都让我和王国在一起的时间越来越少,偶尔回去看看,那个小洛克还是那样,英姿勃发,充满青涩和朝气。但是我已经不再青涩了。当有一天收到洛克手游的消息真的很亢奋,好像突然有一种盼望,就是以后当别人问我喜欢玩什么我可以很自豪的说玩洛克王国,于是我各种期待各种关注,最后突然发现,我好像过于亢奋了,一个游戏,他承载了我整个青春,可美好的青春不应该是这样的,黄牛横行,冷嘲热讽,饥饿营销?童年溢价?还是算了吧,长大了就是长大了,我的青春至少很美好很值得怀念,如果真的被破坏了污染了,那我的青春再被怀念起来恐怕就不会那么纯粹幸福了。
不管如何还是致敬我的整个青春岁月,希望我的记忆里,那段校园时光可以一直阳光明媚,温暖惬意,再见啦王国。
洛克王国:世界icon
洛克王国:世界