Augenstern对 狭道英雄 的评价
2025有一大堆Roguelike新游和续作,能在Tap上看到狭道英雄还是比较惊喜,之前在港服玩过类似测试版的吧,怎么说呢可以浅评一下。
这款游戏在画面上比较复古,有点日式RPG风格,在玩法是应该算是比较少见的。(黑暗追逐的类跑毒模式+随机地图道具之类Roguelike玩法)氪金力度不够清楚,我是没氪过金。游戏内有英雄卡,新手教程和通关奖励会送英雄抽奖卷,我还记得我一发入魂的英雄卡。任务和通关资源是足够你培养一张英雄卡的,不会有逼氪的现象,至少我在玩的时候没有这个烦恼。
玩法上,有多个不同职业,职业都有他的特殊技能,我是比较喜欢玩刺客,走位比较风骚。这个游戏还是比较需要操作的,不过指引信息也有很多,对新手还比较友好。
能在Tap上看到预约还是比较意外的,不过目前看来这个游戏社区貌似人少了点,希望他在后续能火一点吧。