生生世世对 三国时代3 的评价
游戏很好玩,一个人玩不过瘾,幸好玩家可以选多个,我可以跟我朋友对战,不过两个人对战有一些让人很难受的点。
一是进攻方如果进攻小城的话,防守方很容易被包围在城里,一个也跑不了,就很难受。对此我有两个建议1.把地图做大点,至少进攻方不能第一回合就能跑到防守方撤离点,2.把这回合制改成进攻方一个武将行动后防守方一个武将行动,跟象棋一样。
二是每次打仗武将的刷新位置都不一样,有时候把我脆皮刷在最前面,有时候我远程又不在城墙上,重新布置一下又浪费一回合。建议给一个出生区域,不用只在城池里,在出生区域里布置武将,这样也可以解决上一个容易被包围的问题。
三是这卧底机制太超标了,只要有一个智力超过90的卧底就永远抓不到,建议增加反间谍的功能。
四是运输问题,虽然我知道一个城一个城运很烦人,但这空运也太超标了吧,有时候我已经把我朋友分割包围了,结果他一下就空运走了,我希望能改成只有领土相连的时候才能运输
目前就这么多,有问题希望大家多多指教
目前就这么多,有问题希望大家多多指教