安可宝对 地下城堡4:骑士与破碎编年史 的评价
地堡2、3老玩家,真心希望这个系列能一直做下去,堡4首测一直玩到关服,感觉改改还是能救的:
第一,突出每个职业的特质,首测法师射手和护卫一样肉,奶妈奶一口不如小怪一普攻,这合理吗?
第二,直接把堡2的装备系统搬过来,好歹做一下装备职业限制呐,法师可以带剑这像话吗?
第三,减少纯加属性的秘宝,多做些功能性带技能的秘宝,保底也给我写清楚加上。
第四,增加材料产出,建筑升级、军团战和工会捐赠都要用到大料材料,后期完全不够用
第五,战斗加倍速或跳过,战斗太墨迹了也没什么操作性,测试的时候我都是边看剧边过图
第六,增加玩法,目前看来主要玩法都是一次性的,刷完很容易长草,需要一个一直都能玩的玩法
暂时先写这么多吧,现在写这么多估计下次测试又不一样了,祝地堡越来越好。