谦谦君子周公瑾 战争警戒 的评价

谦谦君子周公瑾
小米Xiaomi Pad 6 Pro
不知道会不会被限流,一分给英雄连,一分给手游rts。
优点不说了,玩过英雄连都知道,手游rts就他一个现在。
直接说缺点,看完确定能否入坑。毕竟它就是英雄连的手游版,做了个互联网对局模式,夸他没意义,毕竟是英雄连,又不是它自创的
1-兵种。
这个游戏的强力兵种是需要你去抽卡获得,金卡天生高人一等,像是某些必须要的金卡你不抽出来根本打不了别人,作为策略游戏来说 能想出限制兵种的策划家里也是要请高人了,低分还好,越大高分没那些金卡,基本上开局看一眼对面卡组就能决定要不要投降了。
2-局外兵种等级
这个游戏除了你需要抽卡拿兵种外,抽出来的卡还能提升你兵种的属性,相当于氪佬还没开打,就高人一等,例如你的步兵只抽出3张,它6级,对面氪佬重金下去,他的步兵卡15级,虽然你们相同兵种,花费资源一模一样,但你的步枪队怎么都打不过氪佬。
这个也可以请高人了,不过我觉得没限制卡组能请的高,赚钱妈不寒碜,但这游戏能活一年疑似祖坟冒青烟。
3-获取资源
假如说上述的文图如何解决,给玩家开放更多的金币获取渠道,但实际上这游戏一个活动没有,每天打满一小时才能清完日常,然后拿70金币左右的奖励,而抽一发需要150金币,太良心了[目前自选卡池是60抽保底]。
你说氪金能拿更多资源,充钱一个月卡会舒服很多,不是哥们,这游戏这吃相还充钱啊,你知道它后面会不会出更变态的金卡,不抽就挨打
大部分人起号度会开多个号刷初始,因为要抽出金卡,像是机械化 德机枪,地狱猫霞飞等等,有些金卡没有你玩那个国就跟你少两条腿一样,贼恶心,玩个策略游戏句容注重打不是局内而是盘外招
4-游戏模式
目前这个游戏没有自定义房间,没有pve,新人入坑只能去竞技场挨打立正,喜欢sm的可以来,有国服老登和天才少年教你做人,我现在70胜率2100,以前没玩过这游戏,已经挨打立正了,因为我没二本金卡坦克,碰上老登低人一等,开游戏就是sm
总结:
巧克力味道的屎