回头的贵树对 胜利女神:新的希望 的评价
大半年没玩了,有没有变化不知道,发个以前充值的图防云。
之前玩的韩服,一开始宝贝的很,皮肤全买了,有一阵实在没空玩,一天没登录就再也不想登了,每天跟上班似的。
想了想还是积怨已久了
首先是宏,狙和炮不开宏就是两个角色,有的高难需要对轴,不开宏玩不了,我不会也不喜欢搞这些,只能随便打打拿奖励。
但我磕了很多,大部分角色都是max,像什么基础的小红帽爱丽丝这些,但排名干不过开宏的,我知道我也开能干过,但我希望大家在同一标准竞技,尽管是单机,宏大概率禁不了,但就是感觉,啊,磕这么多不如开宏的输出高,白磕了。攻略组和社区也都默认开宏。
手操达到开宏的效果还需要练,导致每次打高难都很累,没啥动力。
其次是皮肤,国服大概率要改,而且价格不便宜,尤其是转盘皮,一个堪比LOL新年大礼包。
然后是角色强度问题,几乎每个角色绑定当期高难,想要排名肯定要抽,零氪微氪每个人权拿下应该可以,除非运气好,否则高难想要舒服那是不可能的,基础的头像框可能都拿不到。
然后是词条,完美的装备词条感觉比我玩过的任何一个游戏的词条还要难刷,道具稀有但可以氪金买,感觉很亏,甚至买完可能没提升。
然后是手机端,打什么都打不赢电脑端,前期打个突不用电脑打不过火车钻头,难受的很。
最后是头像框这个b东西,收集癖就别沾边了,有一种头像框是根据服务器第一个达到目标的人来结算的,比你磕的多,比你玩的快,比你玩的早,都有可能抢到,除非你把他熬到退游,不然一辈子银色的,不可能拿到金的。
尽管不会在玩了,但祝好,毕竟剧情也是认真看了,好感每个都认真看的,没点过跳过,投入了很多情感,时间和金钱,希望大家能在里面找到玩下去的动力。😊
想了想还是积怨已久了