噢噢噢噢噢噢噢哦哦对 龙族:卡塞尔之门 的评价
我说实话,同类型卡牌游戏还是不用操作的这个处于中上了,资源也很多,白嫖也能玩,角色立绘什么都挺好。
有人说1999那些我也玩过虽然优秀可惜不能跳过,我懒所以倾向于挂机卡牌。(之前玩过武魂觉醒 逆转时空 新月同行 崩铁也玩过,但论卡牌获取难度这个挺低的,除去过了的限定卡都很好搞)更何况这也不是单纯的战力碾压,更注重养成搭配,战力高细节不到位,被越的多了去了。 更何况这游戏资源后期给的也多。
💰肝氪度:你要说氪金方面我只能说卡牌游戏,氪金的战力高,阵容好能打你不氪金的不正常吗? 这游戏又不逼氪,除非你既要又要,更何况氪佬们享有更多的福利那是氪金的报酬,不行你就去玩pve,躺平pvp,更何况社团里有氪佬我高兴还来不及,社团活动资源福利还多,有氪佬才能更好发展。 肝度方面有小助手基本每天10分钟不到就结束了。
但有一说一这半周年活动福利挺一般,如果跟春节活动一样可以送个皮肤我将十分愿意给他好评。
另一方面这游戏虽然有贵族等级但不还是氪金福利吗?更何况你白嫖奖励也能升贵族, 更何况这游戏存票也很好了不氪金也能玩到满觉限定卡 , 更何况每次新角色都送本体,庄园就能白嫖四天一个本体 ,时间长每个都能养满。
所以综合来看这游戏在同类型里福利已经很好了,抽卡爆率也高(非酋也很高了),立绘特效音乐等都不错,如果福利愿意多给点,长期运营不是问题。
建议多加福利!多加福利!多加福利!多加福利!多加福利!多加福利!多加福利!多加福利!
ps:建议出个社团拍卖名单,让我们能知道社团里谁在抢东西,毕竟在有社团群加说好情况下,抢东西很烦,关键是也不知道是谁抢的。
我受不了了这什么鬼活动,专门给皇女开的是吧。什么逆天活动
我受不了了这什么鬼活动,专门给皇女开的是吧。什么逆天活动