When you see 山河旅探 的评价

When you see
2025/4/3
可玩性运营服务画面音乐
小米Xiaomi 14
以下内容可能带有强烈个人主观意识且可能带有剧透请谨慎观看❕❕
游戏总时长(加隐藏章节推理)三小时左右(若隐藏章节选择是解谜则加上四到五小时左右),多说无益好吧,十分不错游戏,但仍有些问题需要注意,前两章做到确实不错,但第二关因为小说被教唆杀人有点牵强,作为一个公职人员不该被情绪牵着走,第三章我个人认为是无可挑剔的一章,叙事清晰明了,脑袋大开,互动性很强,一个小小剧情可以把一个工人描绘的有血有肉,映射出当时的时代一个为国效力,********工人精神,无不是体现出贵工作室的的心血与工笔的深厚,第四章是问题较为突出的一章,将之前出现的人物加入后面的剧情会大大缩小嫌疑人的范围,虽然交代了后面的人物,但这个承上启下的作用纯属是多余,吴家的故事虽然值得做文章,但将主角一行人加入案件之中无疑是弄巧成拙,这点还是有点瑕疵的,然后哥哥的案件是不错的,与别的案情的有紧密的贴合,但如果将分析哥哥案件的玩法加入别的案件中也可大大提高可玩性,但工作室肯定也会想到这一点,但没法做出应该是有自己的原因,在此不多赘述,包括最后一章的反转更是将前面的案件串联一起,形成闭环,更是描绘出当时那个时代如金子般的精神,无论是寻找真相而努力的先生,还是为了工业革命而牺牲的工人亦或是保护人们不受毒品侵害的哥哥,都是那个时代无数千千万万中国人的缩影,包括后面约瑟为了自己的本心而交代出关键证据,都体现出人性的光辉,题材严肃值得一玩,游戏体验因人而异,如果第一章觉得不错就不需要犹豫直接买就完了,信我包不错,只可惜章节太少了,我觉得花的不值啊,再让我玩一章吧我什么都会做的😭