手机用户62141286对 废土新世界 的评价
好玩爱玩,新鲜的生存手游,让我生存荒感到非常痛快,目前才玩了两天,还没入门,目测玩法比较丰富。期待这个游戏完善的一天,作者加油!
-------分割线-----------
萌新提点小建议,作为一个特别喜欢玩生存类的游戏的玩家,我觉得这个游戏不完善的地方:
1.地图出东西太乱了,可以不同的地形出不同种类的物品,这样也好找,不然找个铁矿我把整个地图一个一个格子的点遍了。如果它固定出山上我就不用各种找。
2.制作东西真的太繁琐了,也没有指引,导致这个制作很鸡肋,变成了一个刷钱游戏,因为制作任何物品找原材料麻烦不说,还需要各种前置条件,然后这个前置条件萌新根本看不懂啥意思。这不是重点,重点是,需要的等级太高了吧?前期就完全没几个能刷经验的物品能做,起步就三四级了😰然后就是配方,配方太少了。
3.营地应该是没做完吧,目前只有个仓库,农田在哪里,厨房在哪里,床在哪里,牧场在哪里,冰箱在哪里,通通都搞出来,拜托拜托😸
4.还有就是这些个小卖部,出的东西全都是垃圾,没多久就变成摆设了,如果偶尔能刷出个厉害点的装备,还能多去看一眼。
-------分割线-----------