StarsOH_-星碱对 Milthm(TapTap测试版) 的评价
是非常好的非商音游,使我的谱面乱飞\(`Δ’)/梦见霖音太好玩辣(✧∇✧)
Milthm不能说是我玩过最好的音游,但绝对是我目前最喜欢的画面风格的音游,怎么会有这么唯美的音游啊啊啊
虽然游戏本身还有一些问题,但总体还是很高技术力了
🎵曲库:目前游戏处于前中期,所以曲库肯定不是很多,但收录和独占的质量都很高很高,比如全国首收骤雨已经证明了森零的选曲是真的很有品()
🎼谱面设计:谱面虽然不是很多(不够打),但打起来是真爽,按键上面有三种键型,雨露,雨丝和雨滴,有专门的雨丝(长条)判定机制,配制很新,就是有点难读谱(˃ ⌑ ˂ഃ )
刚玩的时候可能会觉得判定点有点迷,打着很不舒服,调下流速再适应一段时间就好了,官方给的默认流速有点低了
打击音效和UI是我最喜欢的一点,我觉得十分贴和主题,并且音效的打击反馈很好,打起来很舒服
剧情方面也还不错,不是谜语人,看的很顺,有点像是一个很朴素的故事,所以说能不能让牢珊复活啊(´•ω•̥`)我真的要哭死₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
所以我的第二章什么时候出,急急急
官方也很会整活,无论是从RainGPT还是从愚人节上都是十分有梗的
最后,我是芦苇鸭厨啊啊啊ε(*・ω・)_/゚:・☆鸭鸭真的好可爱
Reality不高,看看得了
虽然游戏本身还有一些问题,但总体还是很高技术力了