Artorias 战争警戒 的评价

Artorias
2025/3/24
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60 Pro
有rts游戏类型或英雄连基础的玩的感觉还是不错的。
但是,但是,但是!以下评价均建立在你的对手不是rts老手同时还有t0金卡的情形下。
----------氪金就是原罪的分割线---------
优点:
有一定的竞技性和策略性,如何组卡,如何控图,如何包抄和拉扯以及很多精细操作里还是能有比较多的游戏乐趣的。
驻扎建筑以及架好的机枪并不是无解的,正面佯攻配合绕侧突脸+甩技能,或者辅以迫击炮盲射压制。
基础步兵主要承担开视野,炮灰,占点,辅助输出用。开了技能的美国大兵和升级了机枪的掷弹兵初中期一样有不错的输出。
高级步兵选择适合的武器升级和技能克制对面。比如有反坦克升级的步兵应付初中期载具没有问题,带了火焰喷射器的步兵突脸压制和清理对面步兵效果极佳,扔雷抢位置,烟雾保命或者遮视野等等操作。
根据自己卡组辅以载具攻坚推进,或者轻型载具迅速支援、绕后偷袭,或者火炮火力压制。
合理利用掩体交叉掩护推进以及操作和组合拆掉对面架好的阵地还是很有操作快感的。
以及整体大局运营步骤,如何控图,如何抢节奏,如何正面劣势情况下拉扯寻找突破口。
缺点:
地图普遍太小,节奏太快,劣势方胜利点数蹭蹭蹭的掉,憋一波翻盘的机会几乎不存在,游戏基本就是初期中期就决定了这盘的结局了。初期要是不小心送掉1~2队基本这局就要被滚雪球滚死。
出中型以及重型载具的节奏太慢跟不上游戏节奏,劣势方憋出来也没用单车就是送,优势方憋出来也只是锦上添花对局势没太大影响。
步兵、载具武器、防御不同的阵营没太大特色区分,就是纯数值。
------以下为氪金内容-----
不会玩的人拿了单张t0金卡也没啥用,但是当你看见对面阵容里有2张甚至4张以上的金卡的时候对面大概率是个会玩的人而且有氪度,这种时候我以上的评价就都可以当放屁不用看了,直接投降就好。
因为金卡多的人,小队等级肯定也高,对你就已经是纯数值碾压了。
比如德国t0真神mg42,第一波抢节奏就可以完胜,虽然mg42也不是无敌的也有办法应对,但是进攻方要付出的成倍的操作精力和面对极高的失误风险,对于一个会玩的人来说他的金卡不单单只是数值压制,还意味着他可以把更多精力分配在别的操作上。
加之游戏节奏又快,你付出成倍的操作打掉或者打退对面的mg42时,整个图你就已经丧失控制权了,再拖一会对面的空降猎兵,豹子什么的高级兵都已经突脸基地了,你还拿什么打。
😇😇😇😇