北浪♚ 战争警戒 的评价

北浪♚
2025/3/23
可玩性运营服务画面音乐
华为nova 7 5G
游戏是真的好玩,很久很久没有再玩过这么好玩又有趣的游戏了。以至于一向除了深玩的游戏才评价的我也忍不住来好评一波。国服目前来看是刚开始的版本,入坑刚刚好。看见好多人说什么抽卡贵,rts还带抽卡等等来说是坑。但是我不是这么想的。如果抽卡很便宜,大家进来都抽十五级好了,那样对于氪佬来说没有什么改变,反倒对普通玩家来说简直就是等压更多了。因为氪佬无论是一百的成本还是一千的成本人家根本不在乎,普通玩家呢整一百可能都得思考很久,更别说首充玩家了,那卡的养成才是真的在崩坏。现在这样充钱氪金贵,很大程度限制了等压卡组多的问题。对于这个我是很赞成的。至于说遇见对面十五级灰熊,十五级mg42等等高级打不过一点儿的事情。大哥你知道这得需要多少钱吗?不少于一个w哎,人家都氪这么多了咱把那二十分给他呗。
其次这游戏大部分都是普通玩家,上限也就是月卡加战略了,这完全可以承受的价格。慢慢来卡组等级完全可以养上去,尤其是微氪玩家,你比不上氪佬抽卡就别天女散花了,就我一个阵营抽up呗。自己天女散花抽一堆,一看核心卡一张没有,只能是自己规划有问题。打仗嘛打的就是资源和规划,你总不能自己没有老美的身价,还想做非洲的规划吧。
在游戏性上很有策略性,双方通过占领资源点,占领据点来获得游戏的胜利,机枪的架设、at如何反坦克、单位部署的决策都会影响游戏最终的走向。我足足打了三百把了,也是成功上了三千分,这期间真的是各种博弈,有的局真有那种战场绞肉机的感觉。有的局呢又很有装甲对战的满足感。更别说还有大曲线射对面步的爽感,开局布局好直接逼对面投降的乐趣。只能说rts游戏性这方面做的很成功。
当然游戏也有不足之处,比方说高贵的紫卡美伞,那高贵的六人班,恐怖的汤姆逊,坦克看见头疼的巴祖卡,实在是美利坚超人。希望策划别让美太轮椅了 ,也看看德系无好步兵的缺陷。另外游戏活动实在太少了,每天除了清函好像无事可做,模式也多开发一些,或者整个不关乎分的娱乐玩法。 又或者买一些经典战役模拟,我想都是不错的选择。
还有就是优化问题,我手机画质都是低,因为实在发热耗电有点狠,好玩是好玩人家吃不消嘛。
最后希望游戏越来越好,优化再好一点儿,活动再多一点儿,德系步兵再加强一点儿,尤其是空降猎兵啊,步兵之耻啊,什么身板一碰就碎,这哪是战场绿魔,这是战场脆脆鸡啊。好了不说了,我去用斯图卡捞点儿🍟吃。