User101879676对 天神牌 的评价
好玩,特别适合我这种休闲玩家,没事的时候来一把太合适了,等车的时候或者一个人很尴尬不知道玩什么又不想刷抖音的时候太需要这个了(♡>𖥦<)/♥
难度还是很简单的,只要有脑子就是一路平推,玩的还是很爽的。这种简单的机制反而特别耐玩呢つ♡⊂
可以看出是借鉴小丑牌制作的,玩过的上手应该很简单。
美术风格是希腊神话风,玩法以各套扑克牌之间不同倍率砝码为主,添加各种肉鸽元素,天神牌作为辅助牌拥有后作为一种常驻伙伴提供增益,魔法牌功效不等,大部分都是为扑克牌添加附魔效果。这个附魔效果很有意思啊,各种附魔有各种不同的效果,个人觉得最🐮的还是隐匿,遇到隐匿必买,只要拿到3星可以给牌附魔的女神后面就是平推,全部重复刷隐匿,不是隐匿的一二星卡直接卖,留卡位给三星,后期三星卡多了直接卖三星卡就行了,三星也能刷成隐匿,但是比较看脸。加倍率必拿,个人推荐优先三条葫芦同花,都是比较好整的(本来就花不了多少钱推荐遇见全拿)魔法牌比较能整,一个角色根据牌价值给金币,一个是给一半金币,魔法师,收货和成长,都是收益很大的牌,尤其是一张可以给前一张用过的牌,可以跟魔法师之类的牌小循环一下感觉还是很爽的,其他什么给牌附魔什么的基本不用管,可以拿毁1送4(应该是送4?),商店会有降价商品遇见都可以拿拿就当是送的,前期没钱不要刷新商店,后期随意,这个游戏还是不怎么能堆经济。
倍率运算为力量与智慧乘法运算,所以前期必须拿加智慧的卡,虽然前期滚经济也很重要的是必须留卡位,不拿等着重开,后期滚上了什么都有了。
玩到现在没看过一次广告,根本不需要
个人还是很喜欢这种简单类型的很放松,但是根据玩家口味不同或许也可以调整难度模式。
关于卡包的获得感觉这个节奏还行,慢收集,个人感觉这样还挺好的,不然获取太容易没有收集的乐趣₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
很经典耐玩的一套。
目前打到这里,感觉关卡好少,是总共只有15关吗?希望多推出后期关卡呀爱玩
可以看出是借鉴小丑牌制作的,玩过的上手应该很简单。
玩到现在没看过一次广告,根本不需要
很经典耐玩的一套。