小猫芭菲对 世界的尽头 的评价
——每个痴情的人都值得你温柔以待
男主是一个很痴情的人,至少我是这么觉得的
先说一下评价吧:
1.游戏画风是偏水彩的,感觉很清新致郁。
2.很棒的一点是长按时钟可以展开回忆,松手可以停止回忆,与现实相比,回忆的暖色画面与温馨的音乐让人觉得很美好,而一回到现实男主的颓废又很让我心疼。
3.在某些晃动的画面可以展开回忆,比如公园,小酒馆,电影院。每一个地点都有一个像电影画面的东西(应该是吧)不知道是不是为了和男主的回忆相呼应
4.某些小细节很触动人心,可以看到的是,男主的房间在一天天的腐朽脱落,这意味着离结局越来越近了
再说一下我个人感受:
男主很痴情,对妻子(女票?)的回忆大都是有关他们的温情。
两个结局我都玩了,第一次我选择了回忆,看着男主追随着回忆,从小步走到狂奔,最后跃上天空,我的泪水就下来了。
第二次的我选择了回到现实,好好地活下去,但这次选择却不如第一次令我满意。
总得来说,游戏还是很好玩,希望能再增进一点剧情。
另外,推荐大家在玩游戏的时候,可以放着戳爷(划重点!!!)的歌,因为看着男主的大长腿我满脑子都是戳爷啊!(*/∇\*)
——你会跟我走吗?
——…………
——傻瓜。
(春风十里,远不及你)
男主是一个很痴情的人,至少我是这么觉得的
先说一下评价吧:
1.游戏画风是偏水彩的,感觉很清新致郁。
再说一下我个人感受:
男主很痴情,对妻子(女票?)的回忆大都是有关他们的温情。
总得来说,游戏还是很好玩,希望能再增进一点剧情。
——你会跟我走吗?
——…………
——傻瓜。
(春风十里,远不及你)