南沙织纱对 古魂 的评价
1.画风很不错,黑暗风,剧情CG做的好好看,游戏世界观设定很好,角色设计很棒,角色两形态设定很棒,原画很漂亮,游戏建模还行,场景地图美工可以,但有死角容易卡住,且没办法脱卡,部分主角建模有待改进,(不过海拉的面部很漂亮了),有的怪建模有待改进,虽然大大小小建模比前一版本优化了不少。
2.双技能系统玩法设计很不错,角色技能链接到主角技能,但是玩的时候,
技能释放真的真的真的真的真的很不流畅!!这是我玩这个游戏最糟心的点!尤其是第一版本的时候,现在二版本,虽然有了技能释放顺序显示,但是没有什么大用,每个技能释放前摇太长了,技能半天点不动,想用这个技能的时候,时机已经错过了。放技能的方位显示不明显,完全不知道技能怎么放的,放到哪里去了,技能衔接十分梗塞梗塞!这导致我玩不下去,卸载几回的原因!
3.时装设计什么的,虽然要符合世界观风格,但是,咱也别太丑了吧,就是咱设计的一些头饰背饰啥的,绝大多数都还是不太好看。但是大部分时装可以自己肝到用游戏货币买到,获得难度不大。
4.卡池爆率还好,能抽到好角色,金角色挺容易出来的,角色培养难度不大,除了高级角色,差不多可以玩出名堂来,战力培养难度系数不太大。玩法还行,在一个地图里探索打怪开宝箱,打boss,就是单局时长有点长,想要好奖励,就差不多打8分钟一场,不好打就要15分钟。
总的来说,美工设计很好,技能玩法系统大微瑕!
总的来说,美工设计很好,技能玩法系统大微瑕!