Johan Liebert 无极仙途 的评价

Johan Liebert
2025/3/20
运营服务画面音乐可玩性成长体验
Android 设备
“长老啊,您是高高在上,不谙世事,这样下去嘛,蒲团坐穿了也没有用的。不如随弟子我到人间去化缘一番,经历九九八十一难,灵悟妙谛,自然成就。”
上面这一段话,正是我玩这个游戏的真实写照,飞升之后,一年登一次。登录的那些次就好似灵悟妙谛,对大道突然有感,境界直线上升😂。
游戏内容非常丰富,炼丹,炼器,双修,家园,灵兽,本命飞剑……,满足了我这个极度中二疯子的修仙幻想。功德圆满成圣,以武证道成圣,斩杀三尸成圣,体系完善,剧情合理,让我深深陷入其中。
玩法方面,挂机,收菜,弟子院帮忙完成日常特别好评。战斗方面,基本上都是pve,推图的话感觉数值是敲门砖,只有在数值够了的情况下才有技能灵兽飞剑本命神通等一系列战斗功能的配合。每次卡图,就赶紧翻攻略,没有合适的就自己研究怎么过,这个过程还是挺有意思的。
个人不满意的方面,免广告。赚钱嘛,不丢人。但个人觉得,你可以让我选择花钱买好的东西(比如神器,内丹,灵童什么的,我感觉花的值,体验好,那我就买,当时氪了三个朱雀劫三个水内丹和小貂蝉小嫦娥小哪吒),而不应该是先把不好的东西端上来,我再选择是否花钱让你把它拿走。我纯纯是强迫症,不看广告就赶紧有蚂蚁在身上爬,看了又费事,但我既然充过值,花了钱,我就要说😼
最近这段,电子阳痿,淡游阶段,就想找个收菜还有点意思的游戏过度一下,突然想起了这款游戏,看来又要境界直升了。
三花聚顶本是幻,脚下腾云亦非真。对修行的追求何尝不是一种执念呢,那是修还是不修……算了,不想这么多了,看我再斩一天魔,剑来!