早知道是离别一定多看你一眼对 星舰帝国 的评价
给几个意见!
1.现在游戏玩法太单一 :简单点来说现在的游戏除了掠夺资源欺负下菜鸟找点快感真的没什么可玩的!
2.建议 :可以加入些比如 殖民地 星门 这些元素。
3.元素建议 :殖民地可以让个人玩家争夺.产出一些士兵或者资源.加成之类的!
②或者也可以每加入一位玩家就随机生成一小个殖民地,这个殖民地就是一个在浩瀚宇宙玩家的落脚点!
③星门可以让舰队争夺拥有.产出舰队资金舰队奖品兑换之类物品!
3.星门玩法 :如果真的出这种元素,那玩法就太多了。这个星门属于我们舰队,我用这个星门去那个区就是免费的,其它舰队来就要付点资源才可以过,资源收入就属于舰队的!(这里抱怨一下,现在的游戏平民玩家从这头哪去那头花得花几天时间,想想星球大战的电影,要去哪里一个时间穿梭就到.看游戏里蜗牛爬很尴尬啊!)
②那小舰队星门争夺抢不赢大舰队怎么办?没事我们可以去当土匪啊,守在星门出口来一个抢一个。。。。。。。
③那这样大舰队又不高兴了,我争夺个星门来还要上税又没人用我们星门咋办?没事世界频道一喊!我们舰队星门保证安全通过!怎么安全,当然是派部队去剿匪啦!
4.舰队星门争夺 :一言不合就是百人大战,那个刺激啊!更丰富老铁们自己脑补!
5.游戏加进这些元素去哪得多耐玩,不火没天里啊!游戏策划得多用心,才能让游戏越来越好!
(本篇由512区第一舰队 队长 [512]无敌 原创)
真心希望这个游戏能越来越好,才会来在这个深夜里来打这么多字[2017.10.06 5:39]希望这些意见能让应该看到的人看到!让它变成我们喜欢的东西在慢慢人生里给我们添加一点乐趣!!!
2.建议 :可以加入些比如 殖民地 星门 这些元素。
(本篇由512区第一舰队 队长 [512]无敌 原创)