桔子海鱼对 她的愿望终未实现 的评价
刚玩到发信息买糖那儿就放弃了没玩了。
1.玩的第一个上难度密题加上其他评价来看,部分谜题是不太常规思维的。一个水滴式儿四个格猜rain不是water超过了,一个大拇指四个格以为是good,结果看攻略一个tear一个nice。比较基础的单词但是很少会往这个方面想,后面还有类似的,那确实暂时不太适合我玩,也是怕后面解不出来要频繁看攻略,我还是更倾向于完完全全自己或者一两次看攻略提示完成。或许以后静下心思维开阔会再重新玩。
2.广告有点多影响正常功能。每个回忆部分都是需要广告解锁,不爱看广告也就没解锁,正常来说提示才需要强制广告,或者偶尔弹出一些看5秒就能跳过的广告。但你这个回忆是作为游戏的一部分,丰满游戏内容的,强制广告实在是很劝退,也会导致像我这类能不看就不看的人没解锁,剧情体验不完整。