石淮子对 未来人生 的评价
之前评价过一次,官方根本不回,这段时间看了下更新,更新了不少新增内容,于是氪了个高级市民,删了以前的评价重新评价一下,就这段时间内容给一些建议以及未来希望新增的东西,看看这次官方是否回复,还是说官方只回好评?
..........................................................
一,关于孙子女的名字问题
1,儿子女儿出生的名字尚能控制,但是孙子女的出生太过随机,不仅随父母姓不定,名也是差强人意,建议孙子女出生时,儿女会来问玩家是否要给孙子女起个名字,并且过年孙子女出生时,如果玩家不起名,将根据父母的资产状况,孙子女的跟姓概率也将提升,即父母哪一方的资产更多,孙子女跟姓概率越大,且父母双方差距越大,孙子女跟姓概率越高。其次,若有家族,如果父母哪一方是当前玩家家族的子女,那该孙子女则应该必定是随有家族的父母一方姓。
2,新增方面,建议给家族上新功能比如可扩建祖祠之类的,作用上可上族谱,给当前家族上字辈,后代子女出生需随该字辈起名,功能上加加声望,凝聚力之类的
二,关于工作上
1,高级市民能晋升一些职业最高级别,但是目前发现,没有太大区别,对不起高级市民的称号,比如赤潮科技技术经理年薪大约10w信用点,首席技术官为15w,差距只有5w,且该工作大头收入来源是算法,所以差距实在太小,建议高级市民的最高职业再提高年薪收入,或者如高级市民最高职业首席技术官可再多开发第三个算法之类的
2,新增方面,建议高级市民最高职业可享受该公司一定分红,我作为高级市民这很合理吧?
三,关于高级市民自定义人生方面
1,与我所想的自定义人生截然不同,或者说自定义人生能达到的东西,普通市民sl几次也能达到,高级市民仅能自定义名字,文化,男女,父母家境,这太少了,且我自定义了几个宽裕的父母家境,结果还都是传奇调酒师,宽裕就只有传奇调酒师吗?而且父母双方还都是调酒师。
2,建议高级市民自定义人生增多可自定义的内容,比如新增父母家境选择,比如宽裕之上再新增个富豪或富裕富足之类,最底下加个单亲吃土之类的,甚至在富裕富足富豪家境之上,还新增家族家境,可出生在一个有家族的家庭里,缩短第一代肝度。新增选定家境后,在此家境情况下,可选择父母职业等等。
四,关于其他方面建议
1,钢铁角斗场4年一锦标赛没问题,问题在于自由赛奖金太少,跟增加压力相比,即便装上全球锦标赛奖杯后,自由赛2w左右甚至不到的奖金有点可有可无了。建议增加自由赛基础奖金,否则除了锦标赛外没有打的欲望,更大的问题在于,锦标赛所获得奖章只能兑换一次特殊物品,若手术刀和脉冲套兑换完后,奖章后期就有些太过冗余了,建议放开手术刀和脉冲套兑换次数,可无限兑换,玩家可以兑换后卖掉赚点外快,或者直接用奖章兑换信用点,或者新增特殊可兑换的物品,比如特殊的软件
2,高空公路赛车建议也跟钢铁角斗场学一学,建议除几个大师赛外,也新增一个四年一届的锦标赛,可获得更多奖金以及特殊奖杯设备和特殊奖章,特殊奖章可以兑换一些限定改装和涂层
3,地图探险只有一个公路太少了,如果不是企业密藏活动可能看都不看了,为何不考虑新增探险?
4,老生常谈的高等教育我就不说了,大伙都在期待
5,每次公路探险帮助抛锚的人,他都说他是罗夏郡来的,那么罗夏郡呢?什么时候推出新地图版本,把罗夏郡之类的加进来?
·····························
暂时就想到这么多,目前还在游玩,后续若想到什么,会修改加进来,也希望万匠看到后能回复一下,哪些建议是切实可行的,哪些是不行的
一,关于孙子女的名字问题
二,关于工作上