陈岚 黑猫奇闻社 的评价

2025/3/19
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
首先叠个甲玩的时间肯定远超这个写的了 我不知道为啥没显示上 22年12月24号开始玩的 好像不属于开服玩家吧,但是也挺久的。
🃏抽卡体验:
我感觉我的抽卡体验像这个小丑一样 过年的池子4个男主抽到了3个,就是没抽到我推 第一年抽一次看没抽到 连肝带氪金又抽了一次 还是没抽到 大过年破防哭了好久 第二年返厂,我当时在想,4个我都抽俩了,就剩另外俩了总不至于又抽不到吧 结果还没抽到 又破防哭了 (就当我是个玻璃心吧 别骂我,谢谢。已经够破防了。现在想起来还是想哭 我只是大过年的想跟我喜欢的人团圆一下。)
能不能稍微锁定一下就是三次以内必出一下自己推呢?我不求你两次必中 三次总可以吧?你自己那个超低的暴金率 我这个要求不过分吧?
一开始入坑的时候觉得非常好玩,非常有意思 后面发现他一个剧情有好几个结局 经常按着攻略肝,然后也没有达成s结局。现在已经习惯一个剧本儿肝了4次,探索100%,但是就没有到s结局了。挺好的我感觉玩儿久了有一种平静的疯感。
挺好听的唯一一个没有让我关掉背景音乐的游戏。
🔖运营服务:
别摆了,你摆的别人都不知道你是谁了,你再摆下去是不是要倒闭了?倒闭之前能把我充的钱退我吗?当年一上映的时候还挺火的,画的也不丑 现在为什么摆成这样?男主生**能不能大办一下?女主生**能不能也多整点儿彩蛋?偶遇能不能多写点新东西?为什么固定场景就只能跟固定的对象去…偶遇能不能做的创新一些?卡面能不能脸不要崩了 SR也挺不好出的
卷起来学学别人家乙游 整体做的都不差,为什么不卷?想充点儿钱,你都不出点儿新东西。能不能多整几套衣服,想给男主买点儿衣服,愣是没有几件好看的…
叠个甲 最近玩儿的有点儿破防 这个游戏还是蛮好玩儿的 我是个奇怪的人,我一边骂骂咧咧一边玩儿