睡觉皮卡丘对 向僵尸开炮 的评价
这款游戏可玩性很好,部分关卡需要技能和宝石搭配才能更容易过关,总体而言值得一玩。这里也有一些建议,希望游戏能越来越好:1.提升新手玩家福利,增加前七天登录好礼和6元首冲福利,避免新玩家因为卡关放弃游戏。2.增加日常任务福利,现在100活跃度给50钻石和2个焕新试剂,无法满足老玩家钻石和试剂需求。可在75级之后增加150度活跃奖励:50钻石和2个焕新试剂。3.新增pve玩法,可获取钻石、焕新试剂、钥匙、金币等资源。希望游戏越来越好。
再给几个建议,市面上有同类型游戏做的不错,有几点值得借鉴。
第一,紫钥匙增加保底机制,一个紫钥匙1积分,看广告抽的也算。120积分能领一个橙箱子,随机开出橙色宝石、皮肤核心核心。600积分能领一个红箱子,随机开出红色宝石、皮肤和核心。兑换后积分清零,重新计算。新玩家有的100多抽都没出皮肤核心,前期就卡关,怎么让他们玩下去?
第二,洗宝石增加“替换”和“保留”选项,比如初始词条是7暴击率,我洗完变成干冰弹伤害,那我不想要这个,我选择继续保留7暴击率,等我洗出想要的属性,再选择替换。
第三,洗宝石增加幸运洗练。黄、红、彩宝石洗到一定次数后,可以免费洗练一次(幸运洗练),幸运洗练一次出三个词条,供玩家选择。多少因为洗宝石弃坑的,策划心里有数,多给玩家增加点盼头吧!
像什么精英首通给钻石、钥匙、焕新试剂之类的,也希望你们早日提上日程。老玩家很多都弃坑了,新玩家又玩不下去,欧的欧,非的非,再不做点改变,游戏就亖了。
再给几个建议,市面上有同类型游戏做的不错,有几点值得借鉴。