飒飒对 绝境守卫 的评价
玩的时间不算长,但是我认为是我最近觉得最好玩的手游,优点其他人讲的也比较清楚了
我想给五颗星,但是目前的数值不太平衡卡关使我失去了全部的力量和手段
那我就简单说一下我的看法与建议:
首先看广告获取兵种和高级符文,没什么好说的,比逼氪的套皮游戏强太多了,符文方面,跪求作者优化一个看着舒服的ui,不要每次都要一个一个长按看,最好再弄个一键脱符文。其次再说一下强度方面,个人体验下来感觉目前的数值不怎么平衡,打过第一个难度之后后面就很难打很难打了,可能前面两回合简单得很,后面一关打个几十次都打不过去,可以弄一些其他模式的奖励,至少每一局打完都能有点提升,比如弄一个天赋树,每次打过无尽多少波,至少可以增加一点天赋之类的。困难僵尸模式,第六波血高移速快伤害高还能感染,我都不知道前期能让我用什么兵种守住,有没有大佬给个攻略,已经卡关卡了很久了
那我就简单说一下我的看法与建议: