X对 背后灵 的评价
❗️微剧透❗️
画面我认为做的比较好一点,细节什么的也很到位,而且也比较逼真,和现实生活里的小村大差不差。
音乐我觉得好像自始至终就一个音乐一直从头到尾,我觉得最后结尾是一个比较温情的结局,主角解决了危机,夏欢也不再人间游荡了,音乐的话是不是可以配一个舒缓的,光明一点的音乐。
🕵️剧情分析:
有些潦草。夏欢想让网暴她的人给她道歉,但是最后只有杨文昉做到了,而且最后的报纸上好像也没太对那些施暴者有一个很好的处置。剧情很好猜,没有出人意料的感觉。
🤔谜题设计:
前两章一直到网吧之前都是很好解的,后面需要记住的需要推理思考的就多一些了,我基本上是2/3看广告,1/3自己解。
🆕创新性:
很浓厚的中国传统文化,里面涉及道教、佛教、八卦、五行等等,对这方面感兴趣的友友可以去试下哈。
🕵️剧情分析:
🤔谜题设计: