竹清梦影 逆水寒 的评价

2025/3/15
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
咱也算是开服玩家了吧,今天也来浅评一下吧。
先是优点:
1⭐给建模和画质,和音乐,这个没得说,大厂就是大厂,做这些是手拿把掐了。
1⭐给赤伶剧情,这个剧情任务是真的优秀,我这个人泪点还是很高的,都含泪做的这个任务,至今的敬佩写这个任务的策划。
1⭐给不氪勉强能玩。
上面优点说完了,接下来是缺点:
扣1⭐给玩法,太无聊了,游戏本身各种玩法杂乱无章不说,玩起来还巨繁琐,每次新出的剧情都是又臭又长,副本的流程也是又臭又长,还要给副本加一些恶心的机制,爆率还贼“高”,一把副本差不多二十分钟,但他出货是真的舍不得出。更离谱的是,他这个副本,单人玩家打团本没人要,打单人副本你只需要带个路,然后全程挂机就完事,你的入机自己会打赢副本,属于是有你没你都一样了。副本打累了吧,打个休闲,结果休闲玩法要体力,那点破体力啊,一个多小时就用光了,结果一星期都回不满,真就各种卡玩家的收益,想多劳多得都不行。
还有最离谱的是,这游戏你不管干啥得到的衣服,哪怕明码标价的衣服,全是丑不拉几的,你想要好看的,得花大价钱去抽奖,就连周年庆送的288自选衣服,也是一件比一件寒酸,放在王者也就是88块的史诗水平罢了,既然你把游戏肝穿了也得不到好东西,玩起来就更加无聊了。
扣1⭐给花里胡哨的时装,这游戏时装用一句话来说就是,玩家在一千多年前的宋朝穿着一千多年后的时装干着一千多年前的事。作为一个快意恩仇的武侠江湖,居然出现了各种换皮仙侠页游的大翅膀,大金龙,大凤凰,和那些亮瞎你钛合金双眼的衣服,简直匪夷所思,更离大普的是,这游戏高达和摩托都有了,这可是大宋啊,在当年要是有这科技,哪还有现在的200多个国家?现在全部都叫中国了好吧?策划不去拍一部短剧《重生之我在大宋开高达》真是可惜了。以现在策划的脑洞,怕不是以后要开UFO,歼星舰呢。
也是因为在这样的环境下,你不氪金其实玩的很累,有人的地方就会有江湖,这句话一点都没有错,在逆水寒这个“江湖”里,你一身上下都一股穷酸味,而那些玩家全是各种花里胡哨,浮夸的时装装扮,你自己就会越玩越自卑,越玩越难受,看自己的角色咋看咋不顺眼,就像那些农村孩子寒窗苦读考上好大学结果大多数都不适应一样,很多人以为他们爬上枝头当凤凰了,实际上对于他们来说脱离了自己所在的层次往往会过得更难受,所以很多玩家要么就花大价钱买时装图一时的虚荣然后捶胸顿足的后悔。要么就退游。
归根结底,游戏也就那样,就是花钱买时装的换装游戏,玩法,探索,竞技,副本看起来就像附带的功能一样,至于打装备,别搞笑了,现在逆水寒有几个是想去打装备的?看那公屏上一天到晚密密麻麻的cpdd,收徒弟就知道了,所以真不建议玩这游戏,与其花大几千上万给个虚拟角色买虚拟衣服,那拿来给自己买衣服他不好吗?现实的永远是最实在的!