(`へ´)凸 雷电傲气雄鹰 的评价

(`へ´)凸
2017/10/5
设备
荣耀畅玩6X
游戏很好,比隔壁的吃鸡游戏好多了,他们看中的是画质,这款看中的是质量,比如丛林,跳伞切方向可以平移,好了,我就来说几个bug:
非常爽的多倍资源,在工厂的三排小房子可以刷(很整齐的那3排),同理还有就是H镇也是(就是靠着西遂最近的镇,也是离西遂最近那一排房子)(这个点我说了多半要被寄刀片)
开车移动车震这个bug在双人经常有(其他模式不知道,因为双人我才会开车)效果就是车辆两侧上下抽搐(一般我都去西遂靠海的3个房子边拿的车,不过每次都是有bug,毕竟西遂离上面两个点近嘛)
跳伞会卡到墙里面(具体地点是海龙城某个房子房顶,刚好跳到了墙中间,不过就卡过一次,因为就去过一次(⋟﹏⋞))
还有最气的就是AWM的换弹啊,不知道为什么有时候点不了换弹键,有时候点了又没反应,玩的我很着急(因为我见到AWM就想捡)
还有就是吃鸡小技巧,前两个圈不用着急,毒跑不过你,你可以慢慢收资源或者阴人,第三个圈以后就在毒边狙人(有AWM就用,没有可以去我说的点找,还没有的话可以捡M4,配件2倍镜,我感觉手感不错,SKS也行就是不顺手),接着上面毒边阴人讲,毒边最主要的好处就是不用看后面,不用怕背后有人,其次随时保持蹲姿(赶路就用站)包括阴人,这时候就有人问了,卧姿不行吗,一卧姿起身太慢,二卧姿移动太慢,三卧姿山上狙人肯定会露出来全身,在石头树后机瞄事业不好,四蹲姿可以跑,无缝切换快速移动。然后就是在西遂、山城附附近千万留意山上(因为我就是这种人),然后如果被单发武器打了,你又找不到在哪,那么赶紧S走位,别老想在附近找掩体,因为机瞄灵敏太快(反正我适应不了),拿单发的只能猜你走位狙你,你瞎基霸S走他拿你没办法(反正我拿你没办法)
最后的最后,趁bug没修复赶紧去爽一下开局700发子弹的快感(400保底,不能再少了),在下只能帮你到这了,已经把我的猥琐吃鸡法传授给你了,剩下的就靠你们参悟了,哦⊙∀⊙!没事不要开车,因为一眼就能看见你。我说完了,就祝大家天天吃ji吧!
( *・ω・)✄╰ひ╯