手机用户101440805对 三国人生模拟 的评价
可玩性ok,挺有意思的,就是很快腻,因为玩法太单一,不够自由..
讲下游戏的特点
1.想独立必须一品且你是太守
2.里面开头几年会按照三国演义的剧情走,后续就不会了,我在刘备那打工几十年了,也没发生赤壁之战,刘备还是一个城…太守做任务升官挺快的,当打工仔做任务就很难很折磨…
3.打工仔不能进谏攻城登庸别的武将,你只能一个劲的做任务(还不能自己下野)太守能够攻城略地,当主公多了任命和培养自己和手下,但也不能结婚生子,我没玩到最后因为自立的时候都40-50多了,没多久就嘎了😅
4.真想体验好一点,早期随便玩几年混点数,然后升级天赋,先把武将好感度升满5级,这个非常重要,点数刷够了,选初始有几座的城池,比如曹操阵营,勤勤恳恳做几年打工仔,很快就有城市给你管理…然后不要想着统一天下,太难了,除非后续出了子嗣系统或者开局能自己当领主
最后一些小建议
天赋那可以出个寿命加成和体力加成