bsmyqzr对 他人世界末 的评价
算有点意思的作品玛德我通完木竹樱线看结局音乐cd图片还想着反正也无聊就顺便攻略一下其他线的人物就打了半天结果发现一点变化都没有还是木竹樱线正当我想看攻略想试不试我哪个环节选错了才发现你们这游戏原来只就更新完木竹樱线了啊(不过想想也能理解毕竟也是要恰米的嘛赚钱也不寒碜怎么可能也让你免费就手机上可以玩全部的了)好了废话也就这么多那也顺便无聊谈谈剧情吧
木竹樱人设bgm声优我姑且可以打4分不过老实说玩过夏日口袋等日文galgame作品后就总感觉中配配的总感觉就有点还多少缺乏感情啊就多少有点像我小学那种你拿着语文书老师点你名你就那样很正经但是却没什么感情的念旁白话其次就是我感觉男主人设虽然看着也就不太开朗的类型但是能现实会和华昂和会大学加入类似社群一样的东西我就感觉男主果然多半也就和我这个真臭死宅不一样了(老实说看到男主能认识攻✌和华昂这两天神助攻好兄弟我就比较羡慕了毕竟我大学就是因为说了但又不听受不了舍友每天晚上太吵打游戏聊天的我才选择走读也就浑浑噩噩啥盆友也没交上就这么度过了3年)
运营不清楚不做评价感觉也还行应该也能4分吧总体上来说作为一个视觉小说galgame的话还算能勉强玩一玩吧以后如果发工资有钱换台新电脑的我还记得这游戏我估计也还会买下载玩看看去收集图一乐吧