无人区 梦想世界3 的评价

2025/3/13
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60
【萌新の新春入坑手札:这游戏跟我想的不一样!】
作为被朋友用“白嫖神兽和漂亮大翅膀”骗进坑的萌新,本来只想陪朋友随便玩玩看,结果入坑之后直接满勤到现在😂,只能说这游戏确实跟我想的不一样
策略党狂喜
原本以为这种游戏的新春版本全是换皮活动,结果发现年兽挑战才是真正的策略试金石!组队时一开始挂机摸鱼被灭队了,然后开始听朋友指挥按照他说的顺序放招式,硬是靠招式克制把这关过了,果然这类游戏就是要动脑子过关才爽!现在帮派里天天研究高星神天兵速通攻略,萌新混个助攻都能拿限定称号,这波血赚!😆
跨服社交确实有点东西
最绝的就是游戏里面的跨服匹配!之前除夕夜秒匹到穿最新大翅膀的战士小哥,边打副本边教我该怎么刷活动,还给我看了他的小精灵「青龙闹闹」,更别说其他日常任务了,随便点一下匹配就自动排到一堆跨服大佬,除魔都是基本一回合就结束,真的是不要太爽!😆
美术组狠狠的戳我!
新出的那个宠物!是个御姐!还有那个龙女!!!哇!😍这真的是十几年的老游戏吗?不是,美术组怎么这么懂啊?还有那些布灵布灵的大翅膀,居然都是免费的?我朋友跟我讲的时候一开始是不信的,结果现在我已经在攒钱了,等等级一到我就能换上心心念念的大翅膀咯
不逼氪是真的
玩到现在,我就充了一个小月卡就是三十块的那个,然后组队的时候全都是蹭我朋友的那个时光轮加速,这玩意儿直接让打日常的时间缩短了一大截,最主要的是一个人开居然可以五个人用?算了一下,如果平摊的话,一个人一天就几毛钱?(但是我必然是继续蹭我朋友的,大不了请他吃一顿疯狂星期四😂)而且,我就只是个首充号,混进大佬队就能打通最新的神天兵挑战!现在背包里攒着快两百万梦想币不敢花,一直在想是直接整神兽还是在继续当屯屯鼠
给新入坑的玩家建议!
1.去新区真的很香!天衍五行服的那个可进化宝宝简直无敌!在新区还有在线抽奖,我当时直接出了神兽祝福石,给我朋友羡慕坏了哈哈哈
2.如果是纯萌新的话,想要简单无脑那就直接玩输出职业,比如法师或者战士都行的,其他的职业都多多少少要点游戏理解😂
3.宠物别急着洗!系统用的宠物可以过度很久,可以攒着到后面洗你喜欢的
4.日常最好挂满,点那个匹配就行,基本上让他自己挂着就行,日常挂满的话后面养成基本就没有很大压力了