。对 宅人传说 的评价
整体体验很好,下面说一下我的见解
为了拯救妈妈,每5天攒6k😭,推荐学美术,我就学到3k经验值就开始接单了
❶接单的准则以100元/h接,优先接比这个基础价高的,没有单接再接低价稿件或者联系免费的美术课程
❷创作漫画和画集,优先在第一季度内(28天内)创作出一本画集或漫画,中途也要攒够出版费,然后花4w投入,赚肯定是有赚的,但是不要盲投,每季度流行都不一样,建议投1k,然后看流行再投,不流行了就又创别的(我就是投多了,最后结束还有1.9k本没卖😭😭)
❸之后就一直重复接单,第二年妈妈会生病,用钱特别紧,就得一直接,不管低价还是高价都接,我是只买药买到63%,然后手术成功了
这就是我玩的过程和见解,第一次玩这个游戏比较简单,我玩了85分钟通关了