蓝桉 斗罗大陆:猎魂世界 的评价

蓝桉
2025/3/12
Vivo IQOO 11
其实熟悉斗罗大陆这个IP的各位心里都很清楚之前的那些用斗罗大陆IP做游戏的要么卡牌对战要么就是反正一言难尽 既然做了像原生那样的开放大世界 其在人物技能上肯定不止三个 我有个提议就是 你普攻键的左上方呈圆弧一次排列123三个技能栏就跟火影忍者一样 你按住1就会弹出三个技能图标 你划向哪个就释放哪个技能 三个技能栏不就包含九个技能了么 作为开放大世界 我希望星斗大森林可以像动漫里分为外围 中围 内围 核心区越深入魂兽强度越高 且魂兽随机刷新具有不可知性 或许你运气不好在中围遇上了内围才有的魂兽 又或许碰上了强度虽然不高但是难打的魂兽 又或许在你打斗的时候又来了一只魂兽 这些都可以作为探索的雷点去给玩家带来挑战性 我说这些就是想说 别固定刷怪就行了 固定刷怪就没意思了 再说一下组队 组队的等级可以限制一下 别相差太大 如果不限制那直接找个大佬带我们刷魂环就没有挑战性了 人物技能带点眩晕减速或者冰冻 就比如昊天锤特性就是强攻打伤害带点眩晕 蓝银草武魂就带点控制 火属性武魂带点火烧的持续伤害 七宝琉璃就是辅助性武魂加上回血属性 这样也能收获很多女性玩家也能很快融入这个游戏 起码能大大提高女性玩家的参与感 而且这样就能讲究配合 然后再说一下魂环 掉落的魂环可以加上一些未知性 就好比原生里的圣遗物一样 比如队伍中哪个同伴需要魂环 但是这个魂兽掉落的魂环年限低又或者数值太低 组队的几人还可以继续猎杀魂兽找一个适合自己同伴的魂环 像什么增加的数值啊 或者年限之类的已经和这个人的等级相匹配且数值相差不大的就可以吸收了 也可以在魂兽除了魂环也可以掉落一些物品供玩家拾取然后去卖掉换成金币去干其他 这个方面我看评论区还有些网友给出的提议挺好的可以去参考 剩下的需要补充的可以等游戏上线了 发邮件问卷调查让玩家给出建议 然后你们再慢慢改 加油