去年花开对 黄金四目 的评价
开服玩家,现在等级55级,来说说这游戏的优缺点
(从玩法,抽卡养成,剧情这三方面来讨论)
一.玩法:(一般,但作为副游来说还行)
开服那段时间的剧情和活动boss交互都很少,站撸都能过。但是从图雅池子开始感觉策划有意增加互动性,比如笔仙的吉与凶。
还有你那傩班能不能改一改,没啥玩法奖励也少,同类型玩法火影的组织比这破傩班强多了。活动还绑定傩班。一群不上线的当傩主。不同意新人进来又不踢活跃低的,新建的傩班在外面又看不了活跃度。这傩班玩法真就巨抽象。
二.抽卡养成:最大的问题
首先养成资源是真的很少。作为副游,很多人每天只上线一次。一天200+120+60=380的体力能得到的资源很少。角色养成要金币要经验,晋升还要鱼袋要职业材料。养一个角色就得4种材料。每天380的体力只能从这么多的养成材料中选一个去刷很难受。很难想象现在萌新入坑要花多久的时间去升级角色打活动
第二就是魁咒(?忘了叫啥了),一个角色只能装五个,同品阶的还是概率替换。金色的获取途径本来就少还不能卸下去。导致我都不敢装备😅这玩意太幽默了。
抽卡:ba池没啥说的,没保底200井对于本人来说还能接受。
三.剧情(最满意):对于喜欢日常故事的受众人群来说这简直就是福音。快节奏的剧情,浅显易懂的词汇,没有挖大坑。讲述妖怪们的零碎日常。一个章节一个小故事可持续性也很强。
(从玩法,抽卡养成,剧情这三方面来讨论)
一.玩法:(一般,但作为副游来说还行)
二.抽卡养成:最大的问题
抽卡:ba池没啥说的,没保底200井对于本人来说还能接受。