沓勤对 苍雾世界 的评价
资源本真的要刷无语了,又麻烦量又少,傻x武器池给我抽红了,200多抽,可能快300了,不是重复就是歪,死活不出最后一件,有一说一武器需要抽还不能保证,绝对能拿到也是有够少见,也就是说,只要你足够倒霉,你可能一辈子都凑不齐一套。
剧情我没看多少,初期的体验就是比较压抑的,后续的发展可以稍微期待。可玩性不用多说,就正常老套的回合制立绘碰碰碰,没有特别亮点的地方。
前期福利来讲,除了那个沟槽武器池,想要的角色基本上都能拿到,给的抽数摆在那里,在这里严重强调,想玩的武器一定要随缘抽,像我一样抽红温资源全部干进去,导致后面养不动就老实了。(ps:武器池可以用基础养成货币进行购买,用完了什么养成都做不了)
抽到手的角色,部分会白送一个皮肤,正在up的都是这类。
怪的数值我不好说,主线刚开始还行,副本有点不对劲,但我没有深玩,没发觉出来。
如果后续运营不变的话,每月有稳定上线的话,都能白嫖一款皮肤,这点倒是不错。
日常固定较少,也有可能是我玩的不够深入,没有解锁其他固定产出的原因。如果只按日长,周长和,月常的话,等到开服过后,或者说是签抽结束的话,后续抽卡资源可能会有点紧缺,当然,这不一定,毕竟我只是浅玩。
也有点的催人氪金,比如说每次登录的时候,活动里面,关于首氪的那个活动页面总会亮个红点,你不点它,它就不消失,看的我很难受。
涩涩只能说还算说的过去,接近交错战线,不确定是不是全盛姿态,奔着这个来的可以一试。
总结,养成体验相对糟糕,美术不错有涩涩,武器卡池一坨,200井up角色卡池,剧情初体验压抑,画面有催氪感。
最后我还是要骂一句,傻鸟武器池,我这辈子没见过这么恶心的(ps:见识浅薄,真没见过更恶心的),红到爆炸提前结束游戏体验。
这算是比较失败的游戏测评,放出来主要是满足下个人的发泄欲同时,就当给大家看个乐子,乐呵乐呵。
抽到手的角色,部分会白送一个皮肤,正在up的都是这类。