赤星RS_MDC 冬日树下的回忆 的评价

3 天前
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为 荣耀 Play 4T
最后的荣光,无缘的微光
唉……这是中考之前最后一条评论了,那就评论一下,我最爱玩的galgame:
冬日树下的回忆
说什么好呢
我想成为这款游戏,可以改头换面,尽管少有人知。但他至少改头换面了,而我嘛,还剩100天,他改头换面是用了好几年,100天我真的能做到吗?
算了,不说这些有的没的了。
【角色人设】★★★★★★
一颗星给安深,尤其是复仇线,希望他能找寻到真正的真相。而不是像我一样,沉浸在这虚妄的过去中。
一颗星给言叶,希望他能永远的与安深生活下去吧。看见他们的故事,我的孤独的心,也可以安定下来了
一颗星给小忆,希望他能放下所有的偏见与仇恨,因为人并不是都是坏的,但有些例外,舔着带血的馒头
一颗星给主天使,过去的生活并没有被埋葬,而是又从安深手里拿回来。不像我呀,亲手埋葬了,又亲手烧掉了
一颗星给裕,安深一定会感谢你所做的一切。唉,这神一样的运气,何时才能降临到我身上?我根本没有一个朋友像裕一样。只为了眼前的利益着想
多的一颗星给所有人,孤独的心也因为你们的存在而变得炽热,但随后的这100天里,估计又要熄灭了吧
【叙事】★★★★★
整体来看,意料之外又意料之内。剧情走向基本没变,倒是对医院与安深的叙事更多了,也许是为了填补安深之前的后悔吧,也许是为了显现医院之后的黑暗吧。裕的支持不仅支持了复仇线,也支持了我。虽然最后,他死了,连通着我的心,也一起死了……现在,我没有一个真心朋友了
【剧情丰富度】★★★★★
把它当小说看的话,后劲非常足够。把他当游戏玩的话,仿佛身临其境。虽然一个galgame并不能实时更新,结局永远是结局,结局总归是好的。可我希望我也是一个galgame,有一场好结局,也有一场盛大的闭幕戏
【建议】
并没有什么建议,希望我100天之后,还可以玩到它,还可以看到他们
好了,没什么想说的了
100天后见
Good night
尘归尘,土归土,往事归往世,合适归何时
——RedStar_miradawncle