陈河光对 捕盗行纪 的评价
作为一个玩了八九天,合计将近50小时,刚通关世界4的玩家,写给准备入坑的小伙伴:
先下结论,这是一个什么样的游戏呢?
1.题材很赞
2.第一视角游戏(有人玩起来容易有晕眩感)
😐但是,
2.比较吃手法
3.普通玩家也需要氪金68元不然无限广告
4.游戏开发进度不到一半
5.改数值玩俄罗斯套娃
6.充值吃相有点难看
首先说优点。
优点一,题材上,这是一个比较有特色的游戏。从单纯游戏的题材和设定来说,10分我给9分。晚上玩比较惊悚,想体验的可以试试。结果让我很意外的是,这个游戏反而很多小孩子玩。我抖音看过几个主播,连线的很多是小孩子的声音,叽叽喳喳的。
优点二,这是一个绝对吃手法的游戏。这不是回合制游戏。对游戏操作比较难的玩家来说,可玩性比较低,本人王者最多也就45星吧,不算强,但是打的很艰难。这游戏中后期,平民打boss,基本就是靠不断的闪避,然后普攻刮痧打出失衡值(可以理解为打晕),然后封印造成比较大量的伤害。你操作不及时,很容易死亡。
这从某种程度上也可以解释这游戏有很多小孩哥玩家,毕竟英雄联盟,王者荣耀这类操作性比较强的游戏,也都是年纪越小反应速度越快。
接下来,说比较正常的。
这是一个必须氪金68元终身卡的游戏。月卡30元,看个人,主要资源会多一点,然后师门任务可以扫荡10次。不然死亡了必须看广告,师门五个级别任务,刷新好任务也需要看广告。我玩几天,累计死亡两三百次了,单单看广告就能烦死。这里其实我也能理解。毕竟游戏想要运行下去,比较先要活下去。开发下一个游戏,更要能赚钱。
所以,氪金68元,我认为这是可以接受的程度,优秀游戏的成长需要鼓励和环境。
最后,说缺点。
第一,这是一个半成品游戏,10分我给5分。截止3月8日,只有两个地图,后面都还在开发。
第二,这游戏就是改数值游戏,每个地图分世界一二三四,其实就只是改了数据,其他东西,怪物,剧情完全没动,玩俄罗斯套娃,就是让你不断升级加强装备而已。说白了,策划和运营懒得开发,改下数值卡住你,逼你氪金。这游戏两个图搞完了,每天就是刷师门任务,刷锁妖塔,刷迷雾层。
第三,吃相有点难看
说说我觉得最恶心的一个点,交易的商人执照,需要另外充128元,这游戏,护具和法宝,游戏里就能出,但是拍卖行交易比较受限,平民玩家只能上架1-5个(一级交易行只能上架1个),交易收35%的税(游戏用通宝交易,游戏内可以产出)。如果想免税只能再花128元买商人执照。这是最恶心我的,我以前玩问道这种网游,都没这么离谱。我个人建议,如果一定要收费,商人执照降低一点价格,比如18元-30元,会有更多人愿意充值,说不定总充值金额还更多。单机游戏,交易武器的资格,卖128元纯纯恶心人。
这游戏武器只用神兵令抽卡,神兵令游戏里获取有限。武器级别分白色,蓝色,紫色,金色,红色。神兵令保底十个出蓝,百个出金。20个金色器魂升级红色。限定武器升级红色翻倍。红色以上再提升就靠定制,定制需要金色器魂,花费会越来越高。
总结😅
这个游戏,实际上就是一个不联网的氪金网游。真的就离谱,吃相比较难看。对比起隔壁汉末霸业和下一站江湖,小几十元的买断制,然后dcl啥的再卖个6元,团队赚得盆满钵满,口碑也是众人皆知,玩家也开心,两全其美,何乐而不为?
最近通关了世界四,已经考虑退不退游了。在等下一站江湖二手游。
都看完了,随手点个赞不过分吧😁看看我帮助了几个人
先下结论,这是一个什么样的游戏呢?
1.题材很赞
2.第一视角游戏(有人玩起来容易有晕眩感)
😐但是,
2.比较吃手法
3.普通玩家也需要氪金68元不然无限广告
4.游戏开发进度不到一半
5.改数值玩俄罗斯套娃
6.充值吃相有点难看
首先说优点。
接下来,说比较正常的。
最后,说缺点。
第三,吃相有点难看