你说公主请吃鱼丸对 燕云十六声 的评价
本来以为又是换皮武侠,结果燕子直接给我整不会了!
🎮剧情:
玩之前朋友就说剧情很刀,一直给我打预防针,我偏不信!结果玩上了才发现,兄弟真的不会骗我啊!过清河主线已经哭到不行了,而且不是那种摁头煽情的套路,而是把刀片藏在烟火气里,后劲贼大。我宣布红线就是我的意难平,每天都把红绳戴在身上的举手我看看都有谁!
小声蛐蛐,真是会呼吸的燕子啊!!爱武侠+捡垃圾狂魔狂喜了!直接在地图上逛到凌晨三点!从玩开始每天都在地图上各种捡垃圾找蹊跷,现在上班路上看到树上的马蜂窝手就有点痒!!而且玩到现在几乎每天都能发现各种彩蛋,策划我说你小子真的埋得够深!
🎮氪金:
讲真,除了追求外观之外,真的没有什么特别需要花钱的地方了。我就月卡战令+喜欢的外观,整个白发戴戴每天去醉花阴cpdd!
🎮待优化:
再来个小声蛐蛐,求官方赶紧优化手机发热问题,上班党下了班不想开电脑,只能手机玩燕子,边充电边玩快成暖手宝了QAQ
🎮推荐性:
兄弟萌真的可以试试看,这燕子包能处的!
顺便放女儿美照(◍•ᴗ•◍)
🎮剧情:
🎮氪金:
🎮待优化:
🎮推荐性:
兄弟萌真的可以试试看,这燕子包能处的!
顺便放女儿美照(◍•ᴗ•◍)