游客0426对 世界之外 的评价
作为我打开乙女大门的游戏,世界之外在一段时间内都是我所最喜爱的乙游,和大多数玩家一样,我曾经也以为自己会一直玩下去,和它一起走到更远的地方。到现在也还记得自己当初咧着嘴笑过剧情,和姐妹一起讨论这款游戏的那段时光。那真的是一段很温暖很开心的时光。
那是放寒假,那天我刚回来(本人现在已成年),看着她们三个围在一处很开心地讨论着什么,看到我来了就开始向我宣传这个游戏,说世外很好玩,无限流,我当时对乙女是什么没概念,她们推销男主帅,谈恋爱什么的我也不在意(毕竟小时候被人说过作秀于是不喜欢把自己弄得太女孩子气,对乙女女性向这类标签我是嗤之以鼻的),就只听到了无限流,我当时也是口嫌体正直说才不玩然后下载了,后面解释对无限流感兴趣,但其实我没有告诉她们最重要的原因是我想和她们一起玩。那天是2024.2.06。时代旧影对那时候的我无疑是成功的,因为它的成功,也是世外的一个成功,我对乙游开始产生很大的兴趣,玩了很久很久之前刷到的广告里提过的时空中的绘旅人,后面还尝试了更多,这里不多说,当时很天真,觉得国乙其实就该是这样,一起做大做强,玩乙游的人都是绝对能说的上话的朋友。这让我想到了之前老师上课说的,一些地方把服装店开在一起,这是不是不好?我记得最开始的想法是是的,因为有竞争,但是为什么她们这么做了?老师说了什么我大多不记得了,但记住了两个字——引流。吸引更多人进来看看。也许这个和“国乙一家亲”是一个道理。但是不出一年我就发现这些想法的天真可笑了。
我对世界之外最好的感情结束在渡见春开始,是的其实很早,因为我一点儿也不喜欢渡见春的剧情,我个人不大喜欢车,更不喜欢被强迫,更何况被轮流强迫。于是,在这个副本,我对柏源的好感开始高于其他三位男主。当时很多人评价说神仙副本,我从来都是皱着眉离开的。
渡见春插曲过了,我平平淡淡的玩了段时间退了三个月,然后又在去年十一月多回游了——我看着我还在苦苦坚持的姐妹们,以及新开的柏源崩坍,决定回游。那天柏源崩坍刚好有这么一句话:“有缘之人自会相逢。”然后我开始感慨,这句话原来不适合用在离别,而更适合用在重逢,因为那种喜悦与笃定是远远胜过离别安慰的。于是又有了一段短暂的甜蜜期,还算安安稳稳到了今年(笑),我以为不会有第二次渡见春了,南洲战记给我开眼了,我愿意称之为二版渡见春。请问这个活动到底有什么一定要抬上来的原因吗?可以带着你的渡见春和南洲战记滚蛋吗。
首先,我辛辛苦苦养好的思维感知体力灵巧魅力什么的都被你世界之外吃掉了吗?特别是思维,为什么“我”在这次活动中表现地如此无脑?百变马丁每天变变变还会有相应的技能,“我”有个女王身份卡却只能以这种绝对不体面不道德的方式来修建“我”的国家?“我”自己的能力在崩坍打出的值也是高于一个满花的月卡的,这些卡升级花的材料,都是“我”一点一点完成任务得到的,所以我也从不认为“我”只能依靠别人,包括男主男主,才能完成一件事情,“我”游历诸多副本的经验是全被你吃了吗?
其次,狗仗人势确实很爽,有人罩着确实很幸福,很安心,但是呢?小狗起码忠诚,是人类的好朋友,“我”对待感情却不忠诚,同线搞np,你是国乙第一游,这个先河大可不必。某种方面,其实在你游笔下的“我”竟然是狗都不如的存在,这是为什么呢?在渡见春剧情出后玩家x被骂,你官方是真的没有听到一星半点吗?还要抬这个活动?你游真的珍惜你游玩家吗?
你还是很“珍惜”的,因为你游真的很端水 ,不放过任何一个机会,平等地创飞每一类玩家。单推先不说了,all推都能创到飞起你也是厉害啦。
虚假宣传。无限流根本≠快穿。除去时代旧影(夏夜我懒得说懂得都懂我也叫不醒一个装睡的人),请问还有什么和无限流挂钩?你游却一如既往打着无限流名义推广自己。
有时候觉得你们自己都不记得自己写过的剧情了。某剧情里消音线主控来这么一句:“搞不懂他为什么又生气了。/搞不懂男人在想什么。”“我”应该是有一起经历的那么多故事的记忆的不是吗?在密室剧情里有个分辨真假夏萧因的剧情,那时候我明明就能分辨出哪个是他,因为我了解他不是吗?如果你说是新世界可能不一样,可在很多副本“我”却在被其他人警告的情况下无条件信任在那个世界最有威胁性的男主,那不是很奇怪吗?你说你因为是你才被爱,可我根本不会对男主那么说话,也不会那么去想男主。
卡面大部分都崩了,即便有一部分挺好看的,但这方面做的差劲就是差劲。今年情人节卡面有人说某卡面其实正常,说纯情丫头们不懂,我也不说话,你游卡面几乎无剧情,未叠花世界卡也不适合也没必要用来打架,那么请问一张小黄图我有什么收藏价值的必要呢?
就我个人感觉很多幺蛾子的出现都根源于你游的产能垃圾。写出来的剧情给我的感觉像是我小时候写不出东西来了于是找各种能想到的事物都凑上去凑够四百字或者八百字交卷,卡面画的我也确实不理解,你游流水请不起一个人体架构正常的画师吗?(我不懂画但是这些卡面确实很多难看)剧情卡面俩乙游支柱全烂……你游真的能有二周年么?
有时候挺羡慕你的,明明做错了事情,得到了便宜,却能够被轻易原谅,还有那么多支持者,待会没准有人就要来反驳我了?
你游完全玷污了我理想中的爱,也辜负了我姐妹她们对你游的付出,我为这段经历感到遗憾,也为我的姐妹感到难过与愤怒。
恨比爱长久,这是你游带给我的体验。
最后,祝易遇,顾时夜,夏萧因,柏源自由安康(按照我遇见的顺序)
祝各位夫人幸福。
恨比爱长久,这是你游带给我的体验。
祝各位夫人幸福。