最长15个字符对 魔法石窟 的评价
创新是有的,但不多,而且大部分创新其它游戏已经做过了
武器升级数值不明确,角色成长比怪物成长要慢很多,而成长的方法只有回合外加点,加点要用的金币还只能刷关卡或者看广告,手段太单一后面就没意思了
角色花样太少,基本上就是加点数值改个初始武器,可以加点独特被动之类的
武器说是有创新,但实际上连吸血鬼幸存者原版武器都比这个多,简单来说就是现在的武器选择还是少了点
然后再说一下目前个人感觉的强度表
钢剑:类似鞭子,但是手很短,且升级之后是向前以一定角度偏转砍出两剑而非一前一后,满级向前四剑向后一剑,超武有剑气,范围不小用处不大
星星:有击退很好,可惜环绕范围有点大
闪电:前期一般,超武对群比较不错
激光:超武之前是纯粹对单,有一点范围伤害但不多,打boss很好用,不建议升级超武,升完之后从极致对单变成幽默对群,伤害低还没有跟踪,理论上中心伤害很高但只有不会动的木桩才会吃满伤害
投掷剑:参考吸血鬼幸存者的斧子,好用
火球:范围不小伤害不低,升级用的被动可以进一步提高范围,攻速有点慢,超武陨石不赖,但是攻速还是慢,可以配合沙漏使用
冰锥:来回弹射,前期后期对群都不错,可以带
阵法:也就是大蒜,挺好用,可以配合仙豆增加范围
炸弹:范围大伤害高,不升级超武也是一等一的对群武器,打boss伤害略显尴尬,可以配合仙豆增加范围
法杖:参考吸血鬼幸存者法杖,但是弹道比吸血鬼幸存者要少,超武有穿透和多重弹道,类似于一个弹道减少的千刃(超武飞刀)
滚石:有点用但不多,对群理论上还不错,但是跑的太慢了,可以配合弹道加速
回旋镖:前期一般般,超武还行,可以用
所以火球,炸弹和阵法是可以打出不错的combo的,剩下的随便找点厉害的就行
然后再说一下目前个人感觉的强度表
星星:有击退很好,可惜环绕范围有点大