手机用户56693875对 伏魔人偶:万象 的评价
比起转生模拟器,万象潜力更大的,自由度高,玩法多样,各种不同身份的开局很有趣,但是玩下来发现很多操作不太方便,建议优化一下:
首先,战斗场景的攻击按钮放在了左下角,而且【攻击】的按钮很小,因为战斗90%情况下只会按这个键,所以按的频率很高的,但是因为摆放和大小的问题导致手指按的很累,建议可以调整到右方或者提供多种按键布局
第二就是敌人血量数值希望能显示在怪物头顶,或者强度高的怪物可以弄个红色的贴图,虽然长按怪物可以显示怪物数据,但是多个敌人的情况下,一个个看会觉得操作很累,尤其是区域探索或者走镖那个战斗密度下,偶尔会有一只很厉害的怪物躲在其中,不注意看就会被它阴掉,但是因为怪物的贴图都一样,每场战斗每只怪物去长按看数值又很累
第三是心法的装配问题,一次希望可以装配多个心法,比如现在的存档玩的神机门,但是在四阶之前,神机门的心法不能用来战斗(功法格子不够),每次战斗要用另外的心法,导致每场战斗前都要手动换心法,打完以后又要换回去,非常累
如果可以同时激活两套心法就好了,这样多学了心法也不会感到浪费无用,搭配也更多样