Kinnara对 我的休闲时光 的评价
🪄耐玩度:一般
刚开始很好玩,清单任务也很多,还有很多可以换的免费家具,虽然很肝但是很有动力。后面就越玩越无聊,什么东西都要等,每个店的材料要等,卖二手家具和植物要等,商店里买家具买衣服买二手货什么的都要一直等,很费时间,日常任务做完之后就只能一直在那干等。
🎮可玩性:还行
很适合我这种喜欢装修的人,我可以装一套房子装很久,但问题是解锁装修方案非常费货币,房子买来也是货不对板,金币和蜗壳币的获取方式很少,玩起来没劲。
里面的物品定价也是高到离谱,氪度已经可以对标网易游戏了,但是人家都游戏有实打实的海报建模,设计也是比这个简笔画精致不知道多少,我之前一直觉得网易很圈的,玩了这个游戏发现了更敢圈的。
不氪的话就得非常肝,当然氪了还是很肝,前期可以靠着升级还有一些简单的图鉴收集和简单的任务清单赚到不少金币和蜗壳币,但是到后面任务越来越难做,图鉴也得靠氪金,等物品的时间也越来越长,所以你越肝就会越肝。
npc的剧情和互动太少了,刷好感度的免费方式是每天跟他打个招呼,但是这样非常慢,想要快速刷就得送家具,但是这样很消耗货币,每天买家具买衣服都不够用哪里还有剩的这个口袋里掏不出两个子儿的npc。
挪动家具会产生反方向拉回,种花或者一些屏幕点击动作也会频繁拉回,视角一直跑非常难受,这么大的问题都不去优化。
🔖运营服务:垃圾
去搜一些bug和一些明显的问题的时候会发现早在几个月之前就有很多玩家提出了反馈,但是也没有去处理优化。
礼包这么多价格也不便宜,制作成本也非常低的小游戏,我不觉得连去优化游戏都资金都没有,不知道是不是开发了一堆的小游戏集资拿去投入别的地方了还是怎么样,感觉对这个游戏一点都不用心,越玩越觉得是一个很没有诚意的游戏,纯粹是圈钱工具。
✍🏻建议:等同类型的好游戏上架吧
🎮可玩性:还行