龙灵对 修仙宗门模拟器 的评价
创建门派类型的游戏。
缝合怪,但为了给氪金让路,缝的东西始终都差一点点。
核心货币是仙玉和灵石,仙玉除一次性收益外,只能看广告或者氪金获得。
有各种宗门设施,但这些设施不能形成资源闭环,核心材料绝大部分来源于扫荡,而扫荡限制次数,除非你有仙玉;
有弟子培养,但操作繁琐,你的弟子只会学第一部功法,且弟子筛选做的也拉,后期弟子上百基本放弃治疗;
有丹药,但丹药核心材料需要扫荡,入不敷出,除非你用仙玉买;
有功法,但功法数值随机,每个大境界只有4本,除非你用仙玉抽功法;
有娶妻生子,但无论是娶妻还是生子,都需要丹药资源,除此之外,孩子数值极低且无法驱逐,想养成正常人,需要海量的丹药资源。
除此之外,游戏没有寿命概念,宗门本身强绑定主角,主角等级高,能打九天秘境,收来的新弟子素质也比旧的好得多。
基本就这么多缺点了,介意勿入。
——————
还有一件事,我听说安卓用户玩这游戏如果不下群里的带氪金商场的安装包,玩久了会被检测安装包错误删档。我觉得这应该是造谣,请诸位谨慎甄别谣言。
缝合怪,但为了给氪金让路,缝的东西始终都差一点点。
有丹药,但丹药核心材料需要扫荡,入不敷出,除非你用仙玉买;
基本就这么多缺点了,介意勿入。
——————