漠对 速速料理王 的评价
作为有一阵一直在上头的玩家来浅浅说几句,一开始是为了找可以联机的比较题材新颖的游戏,一路找到了这里,开始觉得就是个低配版的胡闹厨房而且感觉没有优化的很好,但是真的上手来玩感觉很有趣,比起手速更喜欢可以建立全自动这个概念
这里面最喜欢的模式是三十天挑战,但是有点卡人数导致后期我一直在铺传送带实现全自动,地图全开以后两个人显得非常乏力,如果做饭上菜洗碗全一体的话就没有足够的空间坐人,但把上菜和洗碗分开自动又需要人来跑动收盘子,希望可以优化一下对人数的要求
还有就是角色和服装希望可以添加更多选择,有时候想区分和朋友的建模但是服装太少只能作罢
想起来还有最鸡肋的一个点,关于存档只能手动不能自动,有时候打上头了根本想不起来去存档,印象最深的就是有一次一气打到三十多天,结果因为小失误没通关,还没有存档。加上游戏内语音的不完善使用起来很不方便,我们一般都是用自己的社交软件连麦