花样作死对 交错战线 的评价
🎛️数值合理性:角色养成不是很贵,每天日常刷一刷也就练上去了,芯片养成也很养老没有刚需的凹词条
💰肝氪度:
强度上没有逼氪点可以纯手操过高难活动拿勋章拿成就
接下来说一下从开服到退游玩了三四个月的时间以及退游后对游戏的关注,成就奖励:你游作为从不缺抽卡资源的游戏成就奖励却是用来抽卡的蚊子腿,可有可无。背包限制,作为不卡强度的游戏,芯片个数的限制略显多余总是刷完要清,因为爆率一言难尽。
以下单开一行
作为你游的核心卖点皮肤消费:对皮肤的涨价及对活动璨晶的克扣是令人始料未及的,资源的不对等导致一口气四五个的皮肤大概率只能选一个两个璨晶便要见底了,作为高价璨晶皮的交互性也差强人意,新皮肤一起上特色的却不明显交互一下就是扭一扭再放大😑,如果是用心制作那么要想它的最终效果符合制作的时间成本吗。质不对价(提高交互可玩性)那价格作为对比点呢每次出皮肤理应与活动同期,出现璨晶获取的同时,可以有一两个皮肤的选择权。因为每当想为皮肤消费时优先的对比不一定非得是你游之前的皮肤,也许还会和别的游戏相比值不值得买,如某航线独具特色的交互模式,(你去干掉某航线,设计师:我?)
这么多文字的简略概要就是,希望制作人可以看到这些意见对游戏的制作更用心,皮肤的质量应该是自己对自己的监督,而不是出了问题不够好,玩家来带节奏的强制监督😆
💰肝氪度:
强度上没有逼氪点可以纯手操过高难活动拿勋章拿成就