大嘴对 飞鸟战机 的评价
玩了很久,自我感觉是一个不错的游戏,中途还坏过一次档。。。虽然初期几度因辛苦攒钱强化的飞机坠机后严重崩溃。。当时的心情真的很不美丽!!有磨刀的冲动!!!真的!!!!
武器方面设计的挺有特点的,后期飞机血量上来了,不怕坠机了以后,更多的乐趣是各种各样的武器搭配玩法上。。。一开始的各种强化上的尝试,试图找出所有的武器类型,到后期的各种武器搭配,从最初的版本到现在,作者还在坚持更新,有些小触动,用心了。。。看着评论区里的一些争论。。我想说,作者的一些想法。。可能需要些时间和耐心来体会。。红白机,街机,手机。。的确有很多参考缝合的地方,但是把他们整合到一起让你死了以后摔手机的,我觉得这应该是独一份了。。
最后反应个小情况,不知道是不是我手机性能太低的原因,现在到了BOSS那里几次攻击之后,时不时的会卡死不动。。只能强退。。之前导弹搭配大片的绿色激光几乎必卡,现在换成了黄色机炮还是有很大几率卡住。。虽然作者一直优化。。但是毕竟独立游戏,能理解。。就是有点不爽。。加油💪(用的优先帧率)