meet again 燕云十六声 的评价

meet again
6 天前
不推荐
可玩性运营服务
(昨天周一,十人团本后,今天已退坑,朋友特别想继续拉住我)
但是从pc端开服至今游戏时间700+小时,偶尔用手机端跑跑日常门派任务,游戏期间也偶尔用游戏内置反馈一些bug或者小建议给官方。
前期跑完所有探索(清河总100%+开封总100%)
好的地方,
例如剧情,画质,支线,小任务,明线暗线之类。
(当然部分内容比较"刀"人,也贴切现实毕竟每件事不可能都是好结局)
不好的地方,
(因为我基本上PVE较多,加上朋友之间组队下副本,我选择纯奶流,用50颗体力药,一共三千体力,实际加上自动恢复的肯定不止三千体力)
《装备》
金装掉率
+装备词条随机性
八件装备,目前穿身上的每件强化五条词条已是最好(每件只有两三条词语合适,合适:生命值,敏,会心率,外功攻击力)
其他鸣金,破竹,裂石攻击,对于奶妈都是废词条。
(纯奶回血基于,外功攻击力,会心率,牵丝攻击,定音技能)
米游(某神,某铁,某零)的装备词条随机,也是某一个部位随机词条而已,有时候严重怀疑是不是安插了内鬼过去燕云。
《BOSS的强度》
你升级,他的强度同样升级,难受的是,例如你上71级BOSS也是71级,你装备还没成型所以才刷BOSS,对吧?
每只BOSS都要背板,好吧我背,
但是每一次卸势成功,BOSS都是没有硬直的,能直接起手刀你,
哪怕BOSS破防后打一段输出再处决,处决后BOSS能一秒瞬移你背后零帧起手黄刀,要玩家闪避的,但是零帧有几个人能反应,除了背板玩家预判一直闪避着。
〈郑鄂〉
我每个朋友都2鹅以上的战力,个个说超简单,能单挑虐爆BOSS,
然后,我就让朋友地图自己传进去,看他表演,结果个个都啪啪打脸。
他们打其他镇守BOSS,小十七,叶万山,无相皇等,确实能单挑,我纯奶都能打得过只是靠奇术伤害慢一些。
(也许都是我七八个朋友十几年游戏龄,都是菜吧)
《以上总结,一点就是给玩家正向反馈》
无论是肝帝or摸鱼玩家,你们实力差距不大,毕竟团本都靠大家背板。
(虽然今个版本解决了心法置换,能顺利过渡)
但是我想转流派,或者(体验)练多一个流派,装备怎么办?! (目前一套成型都这么难了,别说之前的沉没成本)
–––––分割线–––––
作为单机玩家,Steam玩过,
塞尔达,黑魂,刺客信条,最终幻想,艾尔登法环,只狼,黑猴,2077,怪猎…
某程度感觉,它从一个单机,被强制变成网游,但是网游又想满足所有不同类型的玩家。希望真的真的多听听还在玩的玩家们建议吧。
写到这里已经不知道写多久,加上要回想,归纳总结,写得有点乱。
个人也不是什么写手,纯一个游戏迷对一个游戏的个人看法。
(如果你非要杠,那就是你对对对,我胡言乱语,反正都弃坑了,其实也就是对游戏心累了而已)