听山不见海对 无限深渊 的评价
浅浅的玩了二十多个小时,圣物和技能还没有解锁全,现阶段成型的流派就只有毒啦。
游戏本身没有什么氪金点,看看广告奖励就都有了,角色与武器丰富,可以玩的流派也比较多,可玩性拉满了,同类型的游戏也玩过很多,这一款是真心不错(喜爱程度和重生细胞不相上下)在游戏难度上我认为是中等偏上(还没探索全◑▂◑)
最近在研究雷电套和黑暗套,感觉都蛮好玩的,刚玩的时候多多少少是有些手残,看了论坛的毒骑攻略,才慢慢了解游戏的模式,如果是初次尝试这款游戏不妨去论坛逛逛,总会有自己喜欢的流派꒰ *•ɷ•* ꒱
我自己是超级喜欢肉鸽、地牢这种题材的游戏,真的不得不夸一夸,水课的最佳搭档,往那一趴戴个耳机,连着打好几节课,超级爽哈哈哈哈。希望未来可以出更多有趣的角色或者增加关卡什么的😺