瑞琪对 香肠派对 的评价
少一星是想说,继续努力。
我是开服玩家,热身赛季就开始玩,那个时候刚好是吃鸡游戏兴盛的时候,次年我开始接触到刺激战场和全军出击。当时我完全不会玩,甚至于第一把匹配是被人机打死的。
热身赛季持续了多久我不记得,不过总共也就打到了铂金。
后来有一段时间没玩了,重新上号,到了三国赛季外星人赛季,在这两个赛季我上了钻石。
高考结束后,我重拾我的过往,连冲三个赛季巅峰,机票拉满,同时有幸在新赛季更新时冲锋,拿到传说前五百。我是很开心的。
话又说回来了,随着玩法的多样化,香肠派对逐渐成为了一个派对集合,而不只限于吃鸡内核,这算是一种与时俱进。但是人丁稀薄是可以看见的。熬夜上分的时候连着几把排到同几个人,可以想见总的在号人数了。
我喜欢他因为他给我带来过刺激欢乐的体验,虽然有时,5 号广场的飞天挂让我出不了门,温泉广场的飞雷神让我猝不及防,匹配不上手速的痛击飞球让我枯坐观众席,十字步行街里不厚道的队友总是让我孤军奋战………
还有……还有……
给我把怀旧战斗岛的地图放回来谢谢
热身赛季持续了多久我不记得,不过总共也就打到了铂金。
还有……还有……
给我把怀旧战斗岛的地图放回来谢谢