木兮对 阴阳师 的评价
我看见这个游戏现在这样其实挺开心的,为什么呢?
以下内容有关,SP紧那罗吐槽,夏目联动,开柜被封,消失的东方神女,忏悔。
有点长,有没有人看无所谓,我只能慢慢说,实在没地方说了。
。。。。。。。。。。。。。。
我之前从来没有玩过这种类型的游戏,在我几岁的时候吧,应该是刚开服,我小时候的好朋友给我推荐说这个挺好玩的,但当时我并不感兴趣,就没有玩。第一次玩就是在S S R紧那罗刚出来的时候玩的还是一个渠道服,然后非常肝,不过那段时间心情也不是很好所以说也算弥补了我。我到现在都记得S S R紧那罗的cg动画,当时给我带来了极大的震撼,不过因为当时我是萌新什么都不懂。那个师傅也没有怎么管我基本都是我查的攻略,但是后来因为抽卡一直出那个雪童子,把我气破防了,给卸载了。当时我记得我还充了一两百吧,可能是,挺后悔的,因为那个根本就不划算,后面看来。
后面再玩,就是现在这个的官服,签到忘了多少天了,应该是快600了,也是断断续续的在玩,24年从猫川出来以后到今年一月份一直在玩。师傅也没怎么管我,但我比第一次更有经验了一点。后面里面遇到了一个玩的比较好的朋友,玩了大概有几个月的时间后面他就不怎么想理我,然后我也生气了,我寻思我又没惹你,你不理我,我也不理你。哈哈,其实还挺可惜的。
。。。。。。。。。。。。。
。
我是属于玩一段时间的游戏就会腻,就想去换别的游戏玩,但是当时我在想阴阳师这个游戏其实是比较契合我的,因为我本来就是一个囤囤鼠,平时也挺肝的,玩游戏,我就想着等sp的紧那罗出了我攒勾玉抽了再说吧。12月份的时候夏目还联动了,我还说我回的刚好就是时候,结果的真的很差。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1.所有联动角色的半身皮都是免费获取,但是这次的居然要钱。你其实要的话,我也能理解,毕竟联动挺花钱的,但是做的实在是太丑了。
2.猫咪老师直接被毒哑了,不过这个影响也不算特别大。
3.我感觉真的没有联动什么东西都没有我喜欢的,我本来很期待这次联动,就那个召唤动画,我真的我做了视频都没发,我就怕被别人说我戾气重什么的,但是真的他如果把夏目还妖怪名字的那个画面直接放在抽卡里面,我包充钱的。
4.我是第一次看到联动的东西有这么获取的,那个特效就让你强制性的喂黑蛋,或者是抽卡。我真的挺无语的,但是你总不能不拿吧,狗zen就是这么想的。
。。。。。。。。。。。。。。
其实现在来看的话也还行,直到它出了SP的紧那罗。
我前面讲过了,我超级喜欢紧那罗的,我还经常想我说给那我什么时候SP化呀,但我觉得应该不可能因为背景故事里面小紧离平安京的主线,其实没有很多的关联,所以说我觉得应该要等很久。结果一月份左右,他就发了那个预告,我看到小紧的那个玄象,真的超开心的。当时还有人说像sp的小公主,超级好看,我也信了。(笑)
我到现在都记得,我睡醒了之后打开抖音划了几下,我就看到了SP紧那罗的cg ,当时看完我直接沉默了,我又在想我会不会太苛刻了?后面我真的越看越气,你说一个基础款做的这么好,结果增强版还不如基础版。完全就是那种赶工出来的,还有那个龙珏也是我忘记说了,明明那么好看的一个东方神女的形象,你做成一个打拳的,而且设计的真的很一般,也就靠强度了,我只能说。
当时,跟我一样喜欢紧的人吧,都说虽然是不怎么样?但是她依然是紧那罗,我当时还有那一点被这句话给打动。然后我就去抽卡抽了400多抽吧,还是没有出,所有的那个非酋成就我都完成了。我也不知道是不是看我在线时长高的可怕开始疯狂搞我,但是我抽到了那个卷可以换,当时还差一个雪童子(我服了,之前一直出现在一直不来。)我就S S R全图鉴了,我除了食灵拼过,其他全部都是抽出来的,我觉得运气还挺好的。然后寒假作业里面可以换那个雪童子,但是当时我还是换了sp紧那罗。因为有强度。
但是说实话,当我换到的时候,我真的接受不了这个就是紧那罗,再加上前面大大小小的事情,我真的受不了了,我觉得上线好累。然后就没上线了,挺爽的,现在可以说以后再也不会玩这个游戏了。SSR全图鉴是我之前期待的,现在只觉得这游戏不配。
。。。。。。。。。。。。。。
当然,可能会有人说你不玩为什么不麦号啊?因为我电脑模拟器开连点器被封了,被软封了两次上不了藏宝阁了,我只能烂在手里了。我真的其实不是很严重,我也没有干什么伤天害理的事情。我们寮是一个僵尸寮,突破还是能爆一点那个结界卡,我可以拿来攒着。然后就被封了,不过也没啥我也没有充多少,这个号也就充了一个小紧的典藏,还有六元是开区的时候把小紧带进去的。(其实挺有所谓的,我挺伤心的,我之前寻思着官服退游了,至少还能变个现,结果一分钱都没有变到,浪费这么多时间和精力,我真的要被气死了)
反正我觉得我没错,这游戏老肝了,我就挂一挂结界突破而已。
。
幸好我退的早,之前一直延迟那个超鬼王,我就感觉没有什么好事儿。果然被我猜中了,自己看看现在做什么搞的什么东西?多的我也不想说了,祝贵游早凉吧!不要再霍霍人了,恶心。
我现在看到阴阳师的负面消息,我挺开心的,我巴不得早点凉。很多人都不玩了,本来就有很多人都准备退游了,现在一搞太好了,大家都走了。这是在搞什么,这是在学隔壁米哈游搞纯度试验是吧?反正我是杂质不要提了。早知道我就退游了,原神我须弥刚出来就退了,因为我觉得它变了,(可惜当时没卖号)如果我早一点看清阴阳师这丑恶的嘴脸就好了。
。
图1。从坚毅的神明变成画着全妆的不知名网红。
图2。你觉得哪个玩乐器的会把自己的琴踩在脚底下?
图3。我不想说了,大家自己看看对比吧。
有点长,有没有人看无所谓,我只能慢慢说,实在没地方说了。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2.猫咪老师直接被毒哑了,不过这个影响也不算特别大。
。。。。。。。。。。。。。。
其实现在来看的话也还行,直到它出了SP的紧那罗。
。。。。。。。。。。。。。。
反正我觉得我没错,这游戏老肝了,我就挂一挂结界突破而已。
。
图1。从坚毅的神明变成画着全妆的不知名网红。
图2。你觉得哪个玩乐器的会把自己的琴踩在脚底下?
图3。我不想说了,大家自己看看对比吧。