我不知道啊…… 异人之下 的评价

我不知道啊……
2025/3/3
设备
Honor Magic5 Pro 5G
虽然我很愤怒,一点儿好评都不想给这个官方,但是就事论事!
上线值得试一试,但是谨慎氪金!谨慎氪金!谨慎氪金!!!
因为这个官方态度真的非常非常差,非常的摆烂。态度不端正很影响一个游戏的发展和玩家体验。
就游戏质量来说,设计师们用心了!这是真的,游戏动作设计很帅!很丝滑!
配音和大招动画给人的感觉非常nice!
玩法介绍:
首先
类似于剪刀石头布,普攻拆格挡,格挡拆技能,技能破普攻。
闪避可以闪避一切攻击,但是有体力限制。
格挡技能后拥有反击招式
而格挡反击招式可以被格挡反击,理论上这个过程可以一直循环。
同时普攻会触发势均力敌
每个角色有独特的两个技能一个大招
⚖️平衡性:
近战角色如果攻击距离大,那么,动作前摇和技能后摇也应该大。
近战角色贴身快打角色(玲珑)(宝儿姐),攻速和衔接技能就该更快,伤害也应该降低。
近战角色攻击速度慢角色(胖墩,荣山),攻击伤害就应该更高。
远程技能角色(火枪如花)即使是排行榜前十主播都觉得恶心。
远程技能冷却应该更长,或者增加更多的前摇和后摇。
尤其火枪如花和诸葛青的火球。
抓格挡的攻击距离应该统一。
而不是即可以远程无损消耗,又可以闪现突脸轻松抓格挡。
🥊打击感:
打击感很爽!这是玩过的玩家都知道的!
玩起来观赏性很高!尤其玲珑,非常的丝滑。
格挡后的反馈感应该增加,让格挡的爽感更多,高风险高回报
🎙配音:
没什么大毛病,但是有些儿化音缺失,不过这是国配通病,太板正。
大招动画配音不错,尤其王也的大招配音。
🖥画面:
有光污染,很多时候特效遮挡角色看不清敌方出招。
但是大招动画很帅!尤其王也!
另外!我希望可以自由调节视角,手机端体验很糟糕,经常因为视角太近出现模型遮挡看不清敌方招式。
再比如胖墩,模型大,遇到玲珑和宝儿姐这种模型小的,会把对面挡住看不清动作。
好了!评价完了,也夸完了,我要开始喷了!
你切记啊官方,好评没有一颗星给你们的,三星给漫画作者,两星给设计师。
你这运营一颗都不配知道吗!
游戏质量没问题但是运营戏耍玩家这是你服务态度问题!
哪个游戏测试这么测试的?
一点儿都不尊重玩家,想要热度还不舍得打广告,想要培养出自己的主播还不舍得投流量,你看看内几个主播直播间才多少人?
这么大厂子一点儿钱也不舍得出,这对主播们尊重吗?
玩家们怨气这么大也不愿意诚恳的发个道歉视频。 一味地避重就轻推卸责任,看不到态度!
低素质主播诱导刷礼,榜一才给资格和倒卖猖獗为啥会出现?还不是因为这官方既要又要!
直播间福袋一次才十个资格,普通玩家怎么和开科技的倒卖商家抢啊?
都炒到三百多一个测试资格了!
游戏质量再高你也不配高评分知道吗? 玩家是顾客!顾客懂吗!
你饭做的好吃就可以不尊重顾客了?就可以让厨子自定义价格了?店没给你砸了都算客气的了!
更何况这运营都不尊重自家人劳动成果! 游戏质量很高可以看出设计师们真的用心了!用心对待的结果呢?就是被运营敷衍对待吗?
这还没开服就3.0评分了,对得起设计师们的努力吗?
同样是二次元游戏,那几个二游厂子一个角色恨不得发十几个视频,他这游戏角色介绍视频才几个?
动作展示视频才几个?
宣传视频还不如测试服角色多呢!
别的游戏一测就开始铺垫人气了,你还搁这儿整小程序呢?腾讯啊!这么大厂子缺钱缺成这样吗?
整几个ppt是在这儿敷衍领导视察工作呢?
一个不尊重设计师,不尊重玩家,不尊重主播,甚至都不尊重原作者的运营,根本不配玩家的热爱!
还是那句话!你不做有的是人做!