Wonton_云吞对 Phigros 的评价
【红温😈】墙裂推荐!很好玩!😆
🎵曲库:
200多首曲目,因为本游戏是为爱发电,所以全部免费!有不同难度可以挑战,纯休闲可能没太大感觉,但如果是推分打记录就很容易破防or红温😡
🎼谱面设计:
谱面丰富度会随难度不断增加,同时物量也会相对应增加(不过有的可能IN不过HD),判定线也会随之增加。搞笑点来说就是脑子需要一分为二,手需要脑子,俩眼睛得一只站岗一只放哨😃
🔖运营服务:
由于Phigros有云存档功能,所以删除软件后可以通过TapTap登录,但有极大可能会有原来的存档丢失,账号不对,毕竟是为爱发电,钱自然是不够的,只能是家人从头开始推分了,所以要删软件的如果想再下回来一定要想好了!😫
由于鸽游出了另一款非为爱发电(商业)音游,资金可能会开始充沛(吧?),希望能修改一下云存档,就像我上面说的,删除软件后绝大部分人再下回来会有云存档原先的存档丢失的情况,希望可以改进一下😋
❗注意:
导致存档消失的最大可能性是TapTap被删除,导致全部存档一并删除【我就是删了TapTap才导致存档丢失,如果不是那就可能是普遍存档丢失】
🎵曲库:
🎼谱面设计: